16
Поцарапала неправильно припаркованную машину
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации. Машина была припаркована на двухполосной дороге с правой стороны - слева тоже напротив стояла машина, причем на изгибе дороги. Таким образом оставался проезд для машин только в одном направлении, а потоки идут в 2. Я пыталась повернуть и задела бампер - повреждения совсем незначительные - две капли краски. Я даже не сразу сообразила, что произошло, остановилась за поворотом, ко мне побежала хозяйка той машины. Я в принципе, была готова признать свою вину, но она повела себе некорректно, и теперь мне уже не хочется так легко уступать. Скажите, пожалуйста, что говорят правила на этот счет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации. Машина была припаркована на двухполосной дороге с правой стороны - слева тоже напротив стояла машина, причем на изгибе дороги. Таким образом оставался проезд для машин только в одном направлении, а потоки идут в 2. Я пыталась повернуть и задела бампер - повреждения совсем незначительные - две капли краски. Я даже не сразу сообразила, что произошло, остановилась за поворотом, ко мне побежала хозяйка той машины. Я в принципе, была готова признать свою вину, но она повела себе некорректно, и теперь мне уже не хочется так легко уступать. Скажите, пожалуйста, что говорят правила на этот счет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения