43

отмена доверенности

вижу много агиток за отмену доверенности, причем ссыль на пробок.нет, какая блин связь? по-идее наоборот больше возможностей и машин, в чем соль-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вижу много агиток за отмену доверенности, причем ссыль на пробок.нет, какая блин связь? по-идее наоборот больше возможностей и машин, в чем соль-то?
Может, соль в том, что непонятно кому штраф присылать и вообще хрен докажешь что не хозяин человека сбил?
Anonymous
По мне так наоборот - ужесточить бы доверенности. Чтоб нотариально заверенные все были, а не писулька от руки на листочке в клеточку.
Anonymous
У нас все ездят без доверенности. В случае ДТП вписан в страховку-хорошо, нет-попал на бабки, главное иметь на руках малый техпаспорт на машину. А у кого на руках большой техпаспорт вообще может продать машину без доверенности.
Нарушения=фото или показания полицейского, не помнишь кому давал машину плати сам, или давай координаты того кто ездил, если он откажется, то платит хозяин машины. И все замечательно функционирует.
Машина, на которой езжу только я, по документам принадлежит моему мужу. И никого это не удивляет. И вообще это очень удобно, например сегодня, мужу надо было уехать с другом по делам, а мы были у свекрови на его машине-он отдал мне документы и я спокойно поехала домой. А учитывая, что я без него на его машине езжу не более трех раз в год, то оформлять доверенность пустая трата времени и денег. В страховку естественно я вписана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения