72
Anonymous
Автомобили
11.09.12 11:48

Зачем они тормозят??

Раздражают ужасно водители джипов которые подъезжают к лежачим полицейским - полностью останавливаются и еле еле через них перебираются, нет ну вот нафига люди купили внедорожник?? Или через трамвайные пути перебираются почти не двигаясь, стрелка включается на секунд 5 буквально утром, и как встанешь за такими джипами, все 10 стрелок твои. Я на небольшой машине проезжаю их на скорости 20 км ( повыше которые) и на 40 км плоские полицейские. Знаки установленные перед ними обычно даже указывают на это. Может вы мне объясните зачем они это делают и я перестанут раздражаться на них?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раздражают ужасно водители джипов которые подъезжают к лежачим полицейским - полностью останавливаются и еле еле через них перебираются, нет ну вот нафига люди купили внедорожник?? Или через трамвайные пути перебираются почти не двигаясь, стрелка включается на секунд 5 буквально утром, и как встанешь за такими джипами, все 10 стрелок твои. Я на небольшой машине проезжаю их на скорости 20 км ( повыше которые) и на 40 км плоские полицейские. Знаки установленные перед ними обычно даже указывают на это. Может вы мне объясните зачем они это делают и я перестанут раздражаться на них?:)
Anonymous
А на фига прыгать, если можно более комфортно проехать?
На кашкае торможу
Единственный вопрос - те, кто останавливается перед лежачим полицейским, это те же, кто херачит по раздолбанным обочинам или совсем-совсем другие люди?
О , медлительные курвы на джипах сейчас вцепятся в волосы дамам на седанах, аххахаха
Anonymous
1 Ну вообще-то на высокой машине тоже трясет и она подпрыгивает. И все в багажнике подпрыгивает. А если с ребенком, то вообще не обсуждается.
Или вы считаете что мы боимся днищем задеть? ))))))

2 на седане меньше потряхивало

3 у меня 2ряда, у мужа танк 3ряда, вот на ней точно надо тормозить, в багазнике все не прыгает, а подлетает!
Anonymous
1.Чтобы впереди идущей машине не въехать в зад.
2.Чтобы не шибко трясло.
Anonymous
Чтобы ребенка не будить
Anonymous
Вот вам еще причина - я вожу в багажнике экспедишена очень тяжелое оборудование. Если я с ним скакать буду, то,боюсь, оно на дорогу вывалится, пробив пол или крышу:).
Автор, Вы знаете, я тоже замечала такую вещь и тоже бесит. Потому что сужу по себе. Вот на Хонде Цивик легко по лежачим на скорости 20-22км/ч езжу, на Аутлендере 25-27 км/ч перепрыгиваю, так нафига до нуля-то тормозить? не пассажирский автобус же!
В багажнике, что стеклотара?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения