29

Помогите мне выбрать первую машину

Здравствуйте! Через два года после получения прав(езжу с первого дня) мы с мужем созрели на покупку второй машины в семью, замучились делить наш лансер. Бюджет маленький 300-400 тыс. .Выбираю среди подержанных ,пока у меня в фаворитах пежо 207 ,ниссан ноут и тойота ярис . Как думаете какая лучше? Езжу не быстро спокойно, чаще всего с одним или двумя детьми, сейчас у нас механика я вполне справляюсь ,никаких сложностей с МКПП у меня нету. Стоит ли искать автомат( мне так муж советует), если проблем с управлением нету никаких? У меня получается ,что если брать машину с автоматической коробкой то она будет старше на год,чем с механикой. Опытные автолюбители подскажите как мне лучше поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Через два года после получения прав(езжу с первого дня) мы с мужем созрели на покупку второй машины в семью, замучились делить наш лансер. Бюджет маленький 300-400 тыс. .Выбираю среди подержанных ,пока у меня в фаворитах пежо 207 ,ниссан ноут и тойота ярис . Как думаете какая лучше? Езжу не быстро спокойно, чаще всего с одним или двумя детьми, сейчас у нас механика я вполне справляюсь ,никаких сложностей с МКПП у меня нету. Стоит ли искать автомат( мне так муж советует), если проблем с управлением нету никаких? У меня получается ,что если брать машину с автоматической коробкой то она будет старше на год,чем с механикой. Опытные автолюбители подскажите как мне лучше поступить?
А владельцы ноута есть? Вы довольны?
Спасибо всем сегодня на тест драйв поедем Ниссан ноут все таки выбрали.. Посмотрим его своими глазами :)
тоже мучилась что купить дешевую и хорошую. и все-таки купила новый киа-рио, уже год (10 тыс пробег) - нравится. конечно не тойота авенсис на которой ездила ранее. Но есть свои + экономично, салон хороший, багажник большой даже не ожидала... В общем по Москве особо не разгонишься.
У меня Мазда мне нравится очень,в пределах 400 тыс можно в принципе любую выбрать иномарку, вопрос какого года. Смотрите на год, на хозяина, на ухоженность, выбирайте исходя из вашей местности и надобности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения