168
Марка машины = хам за рулем.
Есть ли у вас "нелюбимые" марки машин, которые на ваш взгляд хамски себя ведут за рулем. Среди знакомых поспрашивал и у большинства есть свой чарт лист с рейтингом хамов и марок машин.
На мой взгляд , мне чаще всего "хамили" и вредничали на дороге мазды и Форды. ( под хамством подразумеваю тех кто пропустить не может, подрезает, создает аварийную ситуацию умышленно, не включает поворотники и т.д)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас "нелюбимые" марки машин, которые на ваш взгляд хамски себя ведут за рулем. Среди знакомых поспрашивал и у большинства есть свой чарт лист с рейтингом хамов и марок машин.
На мой взгляд , мне чаще всего "хамили" и вредничали на дороге мазды и Форды. ( под хамством подразумеваю тех кто пропустить не может, подрезает, создает аварийную ситуацию умышленно, не включает поворотники и т.д)
Вадим
Porter. Ну и всякая уйня с водителем - обладателем клюва
Anonymous
БэЭмВони и Лансеры :-)
Всегда считала, что хамство - это не когда не пропускают - в общем-то, пропускать вас никто не обязан, если вы поворачиваете со второстепенной дороги или перестраиваетесь из соседней полосы. Хамство - это когда объезжают пробку справа или слева (например, по полосе, кот. поворачивает только направо или налево), а потом встраиваются, да еще нагло, оттесняя другие машины. Вот таких я сама стараюсь не пускать, наверное, кто-то считает это хамством...
По моим наблюдениям хамы попадаются среди разных марок, однозначной зависимости нет.
Еще хамство - пролезть вперед на светофоре (например, из правого ряда, кот. поворачивает только направо), встать перед потоком, а потом ехать 40 км в час. Вот этим Волги любят заниматься...
По моим наблюдениям хамы попадаются среди разных марок, однозначной зависимости нет.
Еще хамство - пролезть вперед на светофоре (например, из правого ряда, кот. поворачивает только направо), встать перед потоком, а потом ехать 40 км в час. Вот этим Волги любят заниматься...
Камри!!!
Anonymous
Да, "волгари" - это что-то :-o - ездят враскоряку, занимают, как правило, всю полосу.
Еще немало хамов из регионов, даже не хамов, а этаких нерасторопных водил, которым до других фиолетово. Поворотники для них не существуют, едут, куда им вздумается, неспешно, ни шатко ни валко. Могут на дороге встать и искать нужный дом.
На катафалках тоже вахлаков хватает, ездят грубо, нагло обгоняют, подрезают.
Еще немало хамов из регионов, даже не хамов, а этаких нерасторопных водил, которым до других фиолетово. Поворотники для них не существуют, едут, куда им вздумается, неспешно, ни шатко ни валко. Могут на дороге встать и искать нужный дом.
На катафалках тоже вахлаков хватает, ездят грубо, нагло обгоняют, подрезают.
Не знаю, чтоб прям хамили и вредничали - это настолько редко бывает, что я не запоминаю марки. А вот неадекватно ведут себя на дороге усатые мужики :-)
агрессивные БЧМ
Бимеры ,такое впечатление шо на них тока идиты ездют!1
Мазда6,Камри и все муд...ки считающие что они боги за рулем независимо от марки машины.
Anonymous
мазда хэтч 3-ка, опели мелкие, цивик хэтч. не любят они мою большую машину :-)
Anonymous
дубинноголовые - на ЛОГАНАХ.
Непроходимые идиоты
Непроходимые идиоты
Anonymous
Мерседесы и РэнджРоверы
Anonymous
Когда встречаю прилично едущую Камри, особенно черную, начинаю всерьез тревожиться о здоровье её водителя... ;))
У нас есть знакомый, у которого в свое время была присказка: "Ненавижу девяточников"! До сих пор, когда я за рулем кого-нибудь ругаю, муж передразнивает: "Ненавижу девяточников"...
Anonymous
опасаюсь деДушек (бабули редко встречаются) за рулем; они, как правило, на отеч. авто.
У меня не любимые не марки, а регионы. Не люблю все 99, некоторые марки с 97 регионом и иногородние. Замкадье в Москве часто подрезает и не пропускает, сделав рожу кирпичом.
я не только водитель, но и пешеход. так вот, женщины на седанах, типа мазды трешки и мужики на старых помойках, типа джипах хамло еще то.
чаще конечно мужчины, но есть и женщины на рэндж роварах, х5, Q7, короче на больших и дорогих машинах уступают мне в 99%, особенно когда с ребенком иду и еще дорогие седаны и камри тоже (вижу их не любят)
чаще конечно мужчины, но есть и женщины на рэндж роварах, х5, Q7, короче на больших и дорогих машинах уступают мне в 99%, особенно когда с ребенком иду и еще дорогие седаны и камри тоже (вижу их не любят)
Anonymous
А мне почти не встречаются хамы и неадекваты на дорогах. Те разы, когда кто-то поступил на мой взгляд странно, нелогично или по-хамски по отношению ко мне, могу пересчитать по пальцам.
Больше всего в свое время поразил гордый владелец матиза, перестраивающийся в вяло текущей пробке на Садовом из крайне правого в крайний левый перпендикулярно потоку. Еще девушка одна поразила не помню на чем, она металась по ТТК из левого ряда в правый и обратно без всяких на то объективных причин, то есть фактически постоянно ехала по диагонали к движению.
А так обычно все пропускают, никто не подрезает и не хамит. Даже и не знаю, почему.
Больше всего в свое время поразил гордый владелец матиза, перестраивающийся в вяло текущей пробке на Садовом из крайне правого в крайний левый перпендикулярно потоку. Еще девушка одна поразила не помню на чем, она металась по ТТК из левого ряда в правый и обратно без всяких на то объективных причин, то есть фактически постоянно ехала по диагонали к движению.
А так обычно все пропускают, никто не подрезает и не хамит. Даже и не знаю, почему.
Ах, вы так? (интонации Кеши из мультфильма). :) Ну все, сейчас в школу поеду забирать детей на своем "форд-экспедишине", так залезу на этом танке на пешеходный переход и вообще никаких поворотников не включу - я в танке, мне пофиг - разнесу всех, кто не увернется! Девочки, ну как можно серьезно обсуждать подобную ерунду и искать зависимость в манере езды от марки автомобиля? Конечно, я пропущу, при возможности, водителя, встраивающегося в плотный поток на дороге, из придомовой территории, оставлю побольше места новичку за рулем и никогда, ни при каких обстоятельствах не запаркую свой танк на газоне, пешеходном переходе и т.п. Машины я меняю, но, манеру езды при этом, нет.
Все на Маздах 3 - психованные дурни, на шестерках - когда как.
Все отечественные - (за рулем азиаты) - джихад-такси, едут, как хотят.
БЧЖ - едут, как на танке, они - короли, все - плебс!
Отдельная категория - женщины (машины разные) - совершенно непредсказуемы.
Все отечественные - (за рулем азиаты) - джихад-такси, едут, как хотят.
БЧЖ - едут, как на танке, они - короли, все - плебс!
Отдельная категория - женщины (машины разные) - совершенно непредсказуемы.
Волга и Газель.
Nissan X-Trail. Практически поголовно диагноз. Мнят себя на крутейшем внедорожнике, а при виде бОльшего Ниссана впадают в истерику. Почти все мои бодания с расхождениям во дворах были с X-Trail-ами. Хотя при этом этой крошечной машинке нужно что-то типа проехать всего метр вперед, метр назад.
Mitsubishi Lancer, то ли их много..то ли мне так везет..но часто встречаю горе-лехачей,особенно бесит во дворах
Мазда-3, Волга,маршрутки,таксисты
к фокусникам и маздецам добавлю шевикрузеров :-D
ммм
Таурек пипец козлы!!!!
Anonymous
Форд Фокус у меня на первом месте, в свое время, а может и сейчас тоже, на них были какие-то супер льготные кредиты, вот их и понабрали неудачники с нереализованными амбициями, и поведение на дорогах соответствующее.
Anonymous
Можно перечислить почти все марки!
Но вот какова закономерность:
Хамят те кто пересел с "корыт" на более или менее приличные машины - либо купили в кредит Рено, Шевроле,Хендай! Либо смогли купить подержанные еще более приличные - Бэхи, Мазды и т.д.
А на самом деле хамят почти все особенно в пробках - все хотят успеть, торопяться и им плевать на всех - лишние метры для них в приоритете, а то, что они остались на перекрестке и из-за них не могут другие проехать им НАЧХАТЬ!
Автолюбители УВАЖАЙТЕ друг друга!
Но вот какова закономерность:
Хамят те кто пересел с "корыт" на более или менее приличные машины - либо купили в кредит Рено, Шевроле,Хендай! Либо смогли купить подержанные еще более приличные - Бэхи, Мазды и т.д.
А на самом деле хамят почти все особенно в пробках - все хотят успеть, торопяться и им плевать на всех - лишние метры для них в приоритете, а то, что они остались на перекрестке и из-за них не могут другие проехать им НАЧХАТЬ!
Автолюбители УВАЖАЙТЕ друг друга!
Anonymous
А меня вчера на Астре мужик обогнал и фак показал. ((((( Хам-м-м... Вернее, не мужик он был, а недавно вышедший из подросткового возраста мальчик. (((
Anonymous
Х5-в моем рейтинге это №1.
Kia sportage мой первый номер в списке хамов
Anonymous
Задумалась... наверное, это массово впрыснутые "типО" приличные модели. Опеля-трехдверки, мазды трешки, камри, ауди трешки и вольво с30. А также парочка стычек с психопатами на старых лексусах рх300
Жигули всех марок, лады и т.п.
Anonymous
Маздюки и Фокусники
Anonymous
А мне кажется чем меньше шавка, извините, тем громче л.....т. Хотя везде есть свои исключения, но зачастую это парни лет 20-30 за рулем лады.
Дети гор на Газелях и прочем. Частенько встречаю хамов на Audi, Land Rover.
Да и вообще процентов 30-40 дорогих и крутых тачек (джипы особенно). Не включают поворотники, подрезают, лезут внаглую.
Остальные, наоборот, очень вежливы на дороге.
Да и вообще процентов 30-40 дорогих и крутых тачек (джипы особенно). Не включают поворотники, подрезают, лезут внаглую.
Остальные, наоборот, очень вежливы на дороге.
Anonymous77
Х5 действительно лидер и Х6 и рэндж роверы
Anonymous
Все бмв
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения