12
Повреждения. Не ДТП
Люди, всем привет! Назрел вопрос, точнее проблемка. Имеются повреждения на авто от упавшего сбоку в гараже мопеда (царапины на крыле и двери). Произошло это на даче (праздновали юбилей папиньки маво). Это я к тому, что оформить на месте не было ни желания, ни возможности.
Теперь созрела ремонтировать. Как оформить енто дело?
Вызвать ГАИ и сказать вот мол не знаю така фигня произошла. Но повреждения видно, что какие то, мягко сказать, не ДТПшные.
Или вызвать во дворе участкового? Вроде здесь писали, что так.
Есть вариант через знакомых в ГАИ получить справку. Но боюсь, что игра будет стоит ненужных свеч.
Вообщем, прошу посоветуйте, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, всем привет! Назрел вопрос, точнее проблемка. Имеются повреждения на авто от упавшего сбоку в гараже мопеда (царапины на крыле и двери). Произошло это на даче (праздновали юбилей папиньки маво). Это я к тому, что оформить на месте не было ни желания, ни возможности.
Вызвать ГАИ и сказать вот мол не знаю така фигня произошла. Но повреждения видно, что какие то, мягко сказать, не ДТПшные.
Есть вариант через знакомых в ГАИ получить справку. Но боюсь, что игра будет стоит ненужных свеч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения