45
Как быстро вы реагируете на свою сигнализацию ночью?
Уважаемые автомобилисты, скажите, пожалуйста, как быстро вы отключаете свою сигнализацию, если она сработала ночью? Или не отключаете вообще?
Не могу понять, как можно спать, когда твоя машина орет под окнами 10-15 минут? Это осознанно не отключается сигнализация? или хозяин просто тупо спит и не слышит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые автомобилисты, скажите, пожалуйста, как быстро вы отключаете свою сигнализацию, если она сработала ночью? Или не отключаете вообще?
Не могу понять, как можно спать, когда твоя машина орет под окнами 10-15 минут? Это осознанно не отключается сигнализация? или хозяин просто тупо спит и не слышит?
Anonymous
У меня и сигналки нет - нафига она нужна - не понимаю. кому надо тот и с сигналкой угонит. Проходили уже с первой машиной.
Anonymous
Да ладно, в нашем дворе каждую ночь в течение месяца вопила сигнализация. Хозяин крепко спал, видимо %). Но у кого-то нервы сдали... Машину уже эту полгода не видела %)
Anonymous
У меня до нынешнего лета была сигнализация без обратной связи. А окна моей квартиры во двор не входят...
Anonymous
У меня сигналка с обратной связью, так что отрубаю как только добегу до брелка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения