52
Anonymous
Автомобили
20.09.12 09:45

почему продают новые машины?

Вопросец назрел.
Например. Продают за 1350000 Рав 4 максимальной комплектации, купленный в июле 2012 за 1690000.
Почему? Ведь потеря некислая для продающего получается...
Стоит ли опасаться таких предложений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросец назрел.
Например. Продают за 1350000 Рав 4 максимальной комплектации, купленный в июле 2012 за 1690000.
Почему? Ведь потеря некислая для продающего получается...
Стоит ли опасаться таких предложений
Anonymous
а мне кажется, что в таком случае либо успели долбануть, либо скрытые дефекты обнаружили, в общем с недоверием отношусь.
Мы продавали Ниву через 3 месяца после покупки. Потому что она была взята, как временный вариант, до покупки нужного авто (не было в наличии). Нашла машину быстрее, чем ожидали, вот и продали.
А\м дороже 2 млн чаще всего потому, что просто машина не подходит\разочаровала. Но их скорее сдают в трейдин в салон, где берут замену. Каждый день это наблюдаю :)
у меня например вот сейчас стоит вопрос о продаже новой рав4, но у меня дома случилась беда и очень срочно нужны деньги. Но понятно что по цене новой ее никто не возьмет, придется сбрасывать
Anonymous
Кризис в стране
Anonymous
Два раза покупали так машины, причина банальная-срочно нужны деньги.
Волгу парень продавал, ему грозила армия,машина была счастье, муж продал лет пять назад и все жалеет,нравилась, выставочный образец.
Вот сейчас купили Кио Рио-хозяева получили в наследство квартиру,а долю кто-то из родственников,вот им пришло письмо счастья о выкупе доли.
Срочно продавали, что бы не ушла на сторону доля.В тот же день понесли деньги ха квартиру.
Мы продавали, заказали машину, хотели в трейд ин сдать, но там очень дешево, из знакомых на нее очередь стояла, вызванивали, искали их, а все только седовали, что денег нет, подождите,накопим.
Муж продал на авто-форуме этой марки, его там все знали.
Anonymous
в салонах таких машин много- срочно деньги нужны, и сдают ее за 20 мин. за копье конечно(((( иной раз так деньги срочно нудны, что даже не "торгуются" и ездят по салонам, от безвыходности сдают прям первым.
Anonymous
Мы купили новую машину из автоломбарда. Буквально месяц ей был.
Не интересовались, может он в карты проиграл?(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения