60
Помогите с выбором
Выбираю из мондео, мазды 6-ки и круза. Комплектация примерно одинаковая, ну круз поновее чуть будет. Хочу мнений. Любых. Вплоть до "там кнопочка дурацкая". Ну и конечно динамика-обслуживание-угоняемость-ломучесть-клиренс-багажник (планирую туда засовывать коляску)-обзорность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю из мондео, мазды 6-ки и круза. Комплектация примерно одинаковая, ну круз поновее чуть будет. Хочу мнений. Любых. Вплоть до "там кнопочка дурацкая". Ну и конечно динамика-обслуживание-угоняемость-ломучесть-клиренс-багажник (планирую туда засовывать коляску)-обзорность.
мазда 6
Anonymous
Здравствуйте, уважаемые автолюбители!
Помогите сделать выбор. Выбираем с мужем между Аурисом и Хюндаем и-30.
Машину будем брать новую. Они у нас (в Европе) в одной ценовой гамме..
Я склоняюсь к Тоyoтa (как-то надежнее мне кажется )), а мужу больше новый Хюндай нравится, да и crash-тестов начитался, говорит, надежная, вроде..
Вот, решила у спецов спросить совета, так как мы в машинах что-то типа: "Едет и слава Богу!"
да..забыла..комплектации и там и там приблизительно одинаковые..
Спасибо всем заранее.
Помогите сделать выбор. Выбираем с мужем между Аурисом и Хюндаем и-30.
Машину будем брать новую. Они у нас (в Европе) в одной ценовой гамме..
Я склоняюсь к Тоyoтa (как-то надежнее мне кажется )), а мужу больше новый Хюндай нравится, да и crash-тестов начитался, говорит, надежная, вроде..
Вот, решила у спецов спросить совета, так как мы в машинах что-то типа: "Едет и слава Богу!"
да..забыла..комплектации и там и там приблизительно одинаковые..
Спасибо всем заранее.
Anonymous
Все! Выбрала-купила! Всем спасибо за мнения советы и комменты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения