105
Anonymous
Автомобили
25.09.12 13:21

выгоняют из автошколы.

Я пошла учиться с нуля. Сегодня было 3 е занятие, инструктор сказал: "У вас не получается, я думаю нет смысла дальше учиться, (это он мне и на первом занятии говорил) пока еще не так далеко зашло, лучше забрать деньги и забыть про машину.
На первом занятии ездила, двигатель глох, но не часто.
На втором занятии отработала и трогание и торможение.
15 мин. он отвлекался по своим делам.
На третьем отрабатывала тормозить перед стойками.
И еще это ужасное движение машины, которое нужно при движении в пробках.
Сцепление в пол-чуть газу, сцепление на половину- и сразу сцепление в пол.
Заглохла 2 раза. И забывала ставить на нейтралку.
15 минут сидел чистил мне мозг.
КарочИ он от меня отказался, сказал оплатить ему за 3 занятия теории и 3 занятия вождения и лучше досвидос.
Мол, я за 21 занятие не научусь ездить в потоке.
Сдавать на права буду раза с 10, и то потому что достану гаи.
Если говорит, так хочешь, можешь перейти к другому инструктору, но только про меня ничего не говори.
Чё делать ? я в шоке. Считай справка 800 руб, учебники 300 руб, и еще за теорию и за вождение отдала 10 тыс. руб, вернуть тыс 6 наверное.
Или рискнуть к другому инструктору?
Или лучше вообще уйти в другую школу?
Обучение стоит 23.000 в другой автошколе 25.000

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пошла учиться с нуля. Сегодня было 3 е занятие, инструктор сказал: "У вас не получается, я думаю нет смысла дальше учиться, (это он мне и на первом занятии говорил) пока еще не так далеко зашло, лучше забрать деньги и забыть про машину.
На первом занятии ездила, двигатель глох, но не часто.
На втором занятии отработала и трогание и торможение.
15 мин. он отвлекался по своим делам.
На третьем отрабатывала тормозить перед стойками.
И еще это ужасное движение машины, которое нужно при движении в пробках.
Сцепление в пол-чуть газу, сцепление на половину- и сразу сцепление в пол.
Заглохла 2 раза. И забывала ставить на нейтралку.
15 минут сидел чистил мне мозг.
КарочИ он от меня отказался, сказал оплатить ему за 3 занятия теории и 3 занятия вождения и лучше досвидос.
Мол, я за 21 занятие не научусь ездить в потоке.
Сдавать на права буду раза с 10, и то потому что достану гаи.
Если говорит, так хочешь, можешь перейти к другому инструктору, но только про меня ничего не говори.
Чё делать ? я в шоке. Считай справка 800 руб, учебники 300 руб, и еще за теорию и за вождение отдала 10 тыс. руб, вернуть тыс 6 наверное.
Или рискнуть к другому инструктору?
Или лучше вообще уйти в другую школу?
Обучение стоит 23.000 в другой автошколе 25.000
Anonymous
Уходите от этого мудилы и ищите нормального инструктора.
Мне мой первый инструктор также говорил, чувствовала себя полным тупкО. Еще и поменять его не могла, тк этот мудила был директором автошколы. Еле дозанимались, на экзамены в ГАИ выходила с другим инструктором. Небо и земля! Уже на первом занятии поняла, что ездить могу и хочу. С первого раза сдала сама теорию и площадку с температурой 38. У нас в МО сдать очень тяжело, при мне народ на площадку по 7-му разу приходил.
Ищите своего инструктора.
Anonymous
А сколько щас права купить стоит? Последний раз я утрясал что-то в районе 300-400 бачей. При такой стоимости автошколы проще найти нормального инструктора, чтоб научил ездить и либо сдать с самоподготовкой, либо проплатить на втором этапе.
Так ну что позвонила я второму инструктору.
- Здравствуйте, а можно я к вам приду на вождение?
- Да конечно, а вы кто?
- я такая то такая то.
- ой, а у меня такой нет в списках.
- Так я первый раз.
- ну подходите туда то, во столько то.
Пойду к нему.

Только вот как мне быть, первому инструктору 1)заплатила 10 тыс. за теорию, он сказал, чтоб я заплатила ему и за 3 занятия вождения наликом и никому об этом не говорила.
Все обучение в автошколе стоит 23 тыс.

Если взять 13 тыс. за вождение- то 2)второй инструктор мне даст квитанцию, чтоб я оплатила ее через банк
Так сказал мне мой инструктор который от меня оказался.
- Вы квитанцию возьмите, только сразу не платите ее через банк, отходите к нему на 3 занятия, если он скажет, что вы сможете водить и вам понравиться, то можете уже оплачивать. А то если оплатите через банк 13 тыс, и вам второй инструктор скажет, что у вас не пойдет вождение и машина это не ваше, то деньги уже никто не вернет.
Вот теперь думаю, говорить второму инструктору или нет, про то что я уже объездила 3 занятия с другим инструктором или нет.
Или просто тупо придти и целый час слушать мне опять устройство автомобиля, уже у второго инструктора.
У меня тогда получиться или 21 занятие со вторым инструктором.
Или сказать про то что я отходила к другому инструктору 3 занятия, "подставить его" ( он же просил, чтоб я ничего не говорила) и у второго инструктора тогда пройти 18 занятий.
Что посоветуете?
Anonymous
А он точно инструктор? На кидалу похоже.
Тюся? Топик про обувь ваш? Тогда я согласна с вашим инструктором – нуевонах, жили столько лет без прав и дальше будете жить счастливо.
вот пришла.
Что сказать, инструктор конечно был в шоке когда меня увидел.
- Почему вы еще не водили? Почему Вы ко мне не записались когда я приходил.
Вот и пришлось сказать, что была у первого инструктора, но не сошлись с ним.
- Так а почему не сошлись? Пойдемте к директору и там все решим. Без директора такое решиние я принимать не могу.
Вот пошли к директору там все и рассказывала.
Заложила я карочИ первого инструктора.
Но не так уж прям, а чуть-чуть.
Второй меня согласился обучать.
Это конечно небо и земля. Ни одного слова лишнего, все объяснил, показал. Как нужно выжимать сцепление, что нога должна быть на весу, и ничего у меня не цеплялось о коврик.
Машинка у него Фольцваген гольф, очень плавная. Двигается сама на сцеплении.
Показал, как переключать скорости, трогалась на задней скорости и поехали в город.
Маневрировала на дороге уверенно, машина ни разу не заглохла.
Правда страшнова-то было, малек, когда проезжала между 2х автомобилей, которые припаркованы с разных сторон дороги. Ездила со скоростью 20 км., а не то что с первым на 2-5 км в час.
Но я очень довольна. Инструктор от Бога. =D> =D> =D>
Все размеренно мне рассказал и показал.
Дай Бог, чтоб он от меня не отказался, как первый. [-0< [-0< [-0<
Правда отрулила 1 час, а не 1.30, а посчитала, как за пару занятий.
Но он мне за 1 час дал намного больше, чем я прошла с первым за 6 уроков.
Спасибо, что выслушали и поддержали.
Anonymous
спасибо Вам огромное за поддержу.
Каталась сегодня по городу. На круговом движении 3 раза прокатилась. На площадке сделала парковку на отлично, по бордюру вставала как влитая, 4 раза.
Машину чувствую, не пугалась.
Хорошо, хоть знаки уже все выучила, куда нужно ехать. :-D
А то теорию нам еще не давала на знаки.
Правда когда ехала, стремалась грузовиков очень далеко от них держалась(вчера на ютубе посмотрела про "слепую зону)- в нее и попала, и грузовик меня чуть не задел. Причем я ехала в своем ряду. Нафига он на меня стал перестраиваться, мы так и не поняли. Регион не московский, наверное сам испугался.
Когда выезжали с площадки, ехала на 40 км в час, скорости научилась переключать с 1 на 2 и со 2 на 1.
Кода поворачивали направо с второстепенной дороги на главную, я пропустила 2 машины, слева, поворот был направо и в гору, я на первой скорости уже сделала почти свой разворот, и близко подъехала 3-я машина, я немного испугалась и на горке повернула машину ровно в свой ряд, и перешла на 2 скорость, получила похвалу, "Высший пилотаж, молодец". :-D
Потом отвезла инструктора до его дома, маневрировали во дворах, где с 2х сторон стоят машины. Никого не задела, габариты вроде чувствую.
Заполнили карточку учащегося, дал он мне квитанцию на его электронный кошелек, пойду оплачу и во вторник пойду к нему уже с оплатой, мед справкой и фоткой.
Инструктор от Бога, я им очень довольна. И машинка фольцваген гольф, просто ласточка по сравнению с судзуки, которая была у первого инструктора, который меня и выгнал.
Покупать буду автомат.
Anonymous
Будущие автомобилисты,подскажите, а вообще реально из автошколы сдать самим в ГАИ? или все равно платить гайцам? У меня подруга отучилась в прошлом году,говорит вся группа платила через инструктора...кто пытался сам,завалили,ходили сдавать несколько раз...все равно валят...
Л.Н.
а я любила город, так с инструктором в городе все занятия и проездили, а вот на площадке я дальше змейки так и не сдала.:(
Anonymous
моя младшая сдала на права с первого раза, а старшая даже теорию два раза пересдавала, а вождение на 3, но теперь она уже больше года за рулем.У нее первая машина была девятка за 40 тысяч купили, теперь взяли Кио-автомат.
А младшую возит парень.
Я сдавала,сдавала, раз 6,и так с городом не могла справиться.
Пошла на курсы проф.мастерства, наняла профи инструктора и тоже с первого раза сдал, но через два года после автошколы и тоже пассажирю.
Ничего страшного, научитесь :-) Я вообще считала, что за рулем мне делать нечего :-D У меня реакция плохая и я невнимательная. Один раз отучилась в автошколе, а на экзамены так и не пошла. Второй раз пошла в автошколу через пару лет, сдала все с первого раза. Уже 9 лет за рулем, и никаких проблем.. теперь я из тех людей, которые в ближайшую булочную на машине ездят :-Р
Фшоке от тех, кто хвастает покупкой прав. И вы потом еще возмущаетесь, что сбивают детей? Млин, неужто нельзя реально самой сдать на права????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения