23
Знак разворот
С коллегой на работе вышел спор, на тему где обычно СТОИТ знак "разворот", по моему мнения, обычно на дороге с отбойником, с левой стороны стоит этот знак - т.е зона для разворота, но сегодня я его увидела с правой стороны (хотя высматривала его слева :-) ) и за малым не проскачила разворот. Вообщем меня уверяют, что знак этот должен находиться ТОЛЬКО справа от дороги. Что скажите?
зы учить ПДД меня не нужно, сейчас буду искать ответ в инете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС коллегой на работе вышел спор, на тему где обычно СТОИТ знак "разворот", по моему мнения, обычно на дороге с отбойником, с левой стороны стоит этот знак - т.е зона для разворота, но сегодня я его увидела с правой стороны (хотя высматривала его слева :-) ) и за малым не проскачила разворот. Вообщем меня уверяют, что знак этот должен находиться ТОЛЬКО справа от дороги. Что скажите?
Итого. Не поленились сходить в ГОСТ, где есть в явном виде ответ на вопрос, ровно два человека. Остальным просто поговорить. Удивительно, что в число этих двоих не вошел вопрошающий. Совершенно не удивлен, что этими двумями оказались Пани и Пшььн.
В общем, ничего нового, ситуация стабильна. Пошел за попкорном, он за последние полгода как-то хорошо пошел:-)
В общем, ничего нового, ситуация стабильна. Пошел за попкорном, он за последние полгода как-то хорошо пошел:-)
а куда жаловаться, что знак неправильно стоит?
на пересечении Вернадского и Марии Ульяновой в сторону Ленинского. Знак для пересекающих Вернадку стоит лицом к тем, кто едет в область. И теперь выстраивается вереница желающих повернуть не через карман, а на прямую. В час пик ваще жесть:(
на пересечении Вернадского и Марии Ульяновой в сторону Ленинского. Знак для пересекающих Вернадку стоит лицом к тем, кто едет в область. И теперь выстраивается вереница желающих повернуть не через карман, а на прямую. В час пик ваще жесть:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения