23
Anonymous
Автомобили
28.09.12 01:10

ДТП без прав,как быть с КАСКО??

у меня лишение до конца октября, на машину КАСКО, где вписана только я, пока ездит муж, тут недавно он в темноте въехал задом в дерево, краска потрескалась и вмятина,
правильно ли я понимаю, что вариант только один-ждать моих прав и потом вызывать гаи и говорить,что кто-то въехал на парковке?страховая ингосстрах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня лишение до конца октября, на машину КАСКО, где вписана только я, пока ездит муж, тут недавно он в темноте въехал задом в дерево, краска потрескалась и вмятина,
правильно ли я понимаю, что вариант только один-ждать моих прав и потом вызывать гаи и говорить,что кто-то въехал на парковке?страховая ингосстрах
Anonymous
а разве КАСКО требует еще и доказательств гаишника???
Anonymous
автор, при чем тут Ваши права? это с ОСАГО сложно, т.к. там ДТП в основном с Вашим участием должно было происходить(и то, часто в стоящую машину врезаются неопытные парковщики)...Так вот, вызываете полицию(лучше с утра, мол вышли на работу, а тут вот, видимо кто-то когда-то это сделал, не знаете когда, т.к. Вы без прав и машину ежедневно не осматривали(это всего лишь для того,чтобы экспертиза(при случае) не доказала,что авария случилась не вчера:)))Только авто поставьте так, чтобы воспроизвести какую-то реальную ситуацию,что могло быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения