110
хочу ни магу )
Помогите избавиться от хотелки... или поддержите ) Хотелка - почти новый ниссан juke, который (190л.с.). Да, этот уродец, как говорят 50%. Должен же кто-то любить уродов.
Мои данные - 2ое детей (одна еще ездит с креслом, вторая с сидушкой). Ну и дача )
Когда он был не такой резвый - еще терпела. Но теперь совсем плохо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите избавиться от хотелки... или поддержите ) Хотелка - почти новый ниссан juke, который (190л.с.). Да, этот уродец, как говорят 50%. Должен же кто-то любить уродов.
Мои данные - 2ое детей (одна еще ездит с креслом, вторая с сидушкой). Ну и дача )
Anonymous
Шикарная машика. Просто бомбу ниссан сделал :-) Ни одного равнодушеного. :-)
Лично мне внешне нравится. Даже избавляться от хотелки не собираюсь. Как только понадобится 2-я машина, пойду и куплю.
Лично мне внешне нравится. Даже избавляться от хотелки не собираюсь. Как только понадобится 2-я машина, пойду и куплю.
Звание уродца еще нужно заслужить...это любя... А это не машина, а странное недоразумение. А все странное долго в моде не бывает, я бы точно не взяла. Особенно странно в нем смотрятся мужчины
Anonymous
Отличная машинка, я аж шею сворачиваю, когда вижу "Джука" на улице. Пока езжу на "Ноуте", но как разживусь деньгами, непременно куплю красавца ;-)
Была возможность недавно совсем купить его в комплектации SE и дешевле на 75 тысяч, но не захотела в кредите увязнуть, жду прихода денег.
Была возможность недавно совсем купить его в комплектации SE и дешевле на 75 тысяч, но не захотела в кредите увязнуть, жду прихода денег.
В чем проблема-то покупайте, к тому же 190 л.с. я бы даже не думала!!! Я вот думала над 117 л.с. и выбрала по мощнее машину, а на вашем месте взяла бы.
жук, в котором едет женщина-симпатично, неграмоздко, при этом высоко и быстро:)
в которых мужчина-что-то как-то не очень...
в которых мужчина-что-то как-то не очень...
Anonymous
О вкусах, как известно, не спорят :-) Нравится, покупайте!
ИМХО, поворачивали голову и ужасались-восторгались вслед, как только машина появилась, сейчас уже никто эмоций не проявляет. Машина и машина.
ИМХО, поворачивали голову и ужасались-восторгались вслед, как только машина появилась, сейчас уже никто эмоций не проявляет. Машина и машина.
мне абсолютно не понравился ни внешне, ни внутри. ехать тоже не понравилось вообще, шумноват, хотя и динамичен. правда ехала один раз около 100 км, успела убедиться в первоночальном взгляде. очередной бабский коселек типа кашкая
а мне он очень нравится! он красивый своей .... не красотой:-) не знаю как еще точнее написать:-)
Интересно, реально так много теток сначала по внешнему виду выбирают, а потом уже когда выбрали, то выбирают из имеющихся комплектаций этой марки?
Странно, а я наоборот, сначала начинку выбираю, и чтобы по деньгам подходила. Внешний вид конечно важен, но примерно на уровне "чтобы уж не урод совсем". Вот с внутренним видом сложнее, внутренний мне важнее внешнего, я же внутри время провожу, а не снаружи. Или скорее даже удобство, а не вид. Вряд ли я бы с 2-мя детьми купила машину, в которой они будут корячиться и ужиматься, это ж бред полный. Ну кроме случая безвыходности и нехватки денег на другую.
Правда еще имею предпочтение в цвете, но нужный мне цвет есть у всех марок:-D
Странно, а я наоборот, сначала начинку выбираю, и чтобы по деньгам подходила. Внешний вид конечно важен, но примерно на уровне "чтобы уж не урод совсем". Вот с внутренним видом сложнее, внутренний мне важнее внешнего, я же внутри время провожу, а не снаружи. Или скорее даже удобство, а не вид. Вряд ли я бы с 2-мя детьми купила машину, в которой они будут корячиться и ужиматься, это ж бред полный. Ну кроме случая безвыходности и нехватки денег на другую.
Правда еще имею предпочтение в цвете, но нужный мне цвет есть у всех марок:-D
у меня Джук белый-нравится :высокий ,обзорность хорошая ,на дороге устойчив, управляется очень легко, разгоняется отлично- в общем я довольна ,теперь и мама моя тоже себе заказала-чёрный:-)
Джууке этот ваш-самая страшная машина, которую можно себе представить...пока, думаю,скоро ниссан еще страшнее сделает, они могут, у них это хорошо получается
У меня Джук, 190 лошадный, турбо. Езжу с двумя детьми(мл.1г.9 мес., ст.17) комфортый во всех отношениях, багажник мал, но для меня не актуально,т.к. у мужа джип(можно слона увезти).Сложив заднюю двойку, багажник увеличивается, если надо отвезти что- погабаритней покупок и трости -макларена, живущей постоянно в машине. Уродство понятие индивидуальное, как впрочем и красота. Кому не по-нраву, никто не навязывает-на вкус и цвет... сами знаете...к примеру сыр бри тоже не все любят и понимают, делайте выводы. Только ни у кого язык не повернется назвать уродом Ламборджини, и места там только "я и еще..., но только один" и никого это не смущает, ведь дорогая и кататься на ней одно удовольствие. Я ни в коем разе не сравниваю. Не слушайте мнения "необладателей" Джука, у них ведь и Ламборджини нет и скорей всего не будет, поэтому их точка зрения не тянет на объективную. Возьмите тест-драйв, сделаете выбор за или против, удачи.
Мне внешне очень нравится, не уродец) И едет хорошо, пробовала у подруги. НО, себе не взяла, так как тоже постоянно 2е детей сзади, а у жука сзади оч мало места((у 5 летней дочки ноги упирались. Меньше, чем в моем хонда цивике. Багажника практически нет! У меня в короллу и цивик входят велосипед и 2 самоката) В жука ничего не влезет. Если дача, то вещи на голове везти что-ли? ТОлько вот из за этого отказалась.
Anonymous
А мне нравится ))) Тоже засматриваюсь )
Но мне вообще ниссан нравится )
Но мне вообще ниссан нравится )
посмотрите лучше сх5 и сх7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения