125
Anonymous
Автомобили
3.10.12 10:12

роботизированная или автомат

Присмотрела себе Пежо. Но там коробка робот. Живем на севере. Мнения знакомых разные. Кто хвалит, кто ругает автомат, говорят на морозе плохо заводится. У кого какие мнения? Стоит ли покупать автомобиль с роботизированной коробкой или все-таки автомат?*??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присмотрела себе Пежо. Но там коробка робот. Живем на севере. Мнения знакомых разные. Кто хвалит, кто ругает автомат, говорят на морозе плохо заводится. У кого какие мнения? Стоит ли покупать автомобиль с роботизированной коробкой или все-таки автомат?*??
Anonymous
Я свою тойоту аурис из-за роботизированной коробки называю ласково - моя блондиночка :) пересела на нее с автомата и это было дикостью, т.к. пойдя на первый обгон я была в шоке
Конечно спустя время привыкла, и сейчас без проблем езжу, даже привыкла. Надо более полавно педалировать. В конце концов тише едешь, дальше будешь! Но сейчас об этих тормозах даже не замечаю, езжу с 2008 года.
Но все же, если встанет вопрос коробки при покупки след. машины предпочтение отдам автомату.
Anonymous
а сколько машине должно быть лет, чтоб ставить новый "автомат"?
Мне тут сорока принесла, что они летят страшно и бу автомобиль нет смысла покупать, только новую.
А у меня нет 500 тыс., чтоб купить и бросить у подъезда, чтоб ее там покалечили алкаши или норики.
Anonymous
Езжу на роботе 4 года, масса плюсов, но и минусы имеются - надо пристраиваться к скоростям, особенно при маневрах, например. Но в любой морох прогревается за 2-3 минуты, когда полпарковки серьёзных машин вообще никак
Anonymous
за то у мну на Шкоде ДСГ просто сказка)
а вариатор коробка? нормальная?
???
недавно избавилась от робота. туповат,дает откат на горках.сейчас на автомате-разница ощущается.
кто нибудь знает что про коробку с-троник? это обновленный дсг, как она? это считается робот? тоже лучше не связываться?
Anonymous
Катаюсь на ДСГ и прихожу к мысли, что даже и не против заплатить 70 или сколько там тыс. за замену, если что. За удовольствие надо платить. Согласна даже заплатить, лишь бы оно продолжалось:-D Могу даже 2-3 раза заплатить, лишь бы не сажали меня на автомат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения