94
Anonymous
Автомобили
4.10.12 23:06

Аутбек или Хайлендер

Доброго вечера! Бюджет - до 2 млн. Я хочу аутбек (сейчас у меня Форестер), не просто хочу, а нежно мечтала о нем несколько лет. Муж против. Сильно против. Говорит, что он не стоит таких денег, лучше купить Хайлендер, он по цене-качеству идеальный. Что скажете? Действительно на аутбек цена задрана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера! Бюджет - до 2 млн. Я хочу аутбек (сейчас у меня Форестер), не просто хочу, а нежно мечтала о нем несколько лет. Муж против. Сильно против. Говорит, что он не стоит таких денег, лучше купить Хайлендер, он по цене-качеству идеальный. Что скажете? Действительно на аутбек цена задрана?
Anonymous
на такой объем и кол-во л.с. налог на нее будет офигенных размеров :-(
Anonymous
хайлендер мне не понравился. тестила. лучше прадо :)
хайлендер мужская машина, для дачи :-)
Anonymous
Я на Хайлендере катаюсь - всем довольна)7 мест часто выручают, да и внешний вид мне нравится. Аутбек на мой взгляд страшненький и какой-то незаметный на дороге, но тут на вкус и цвет)))
Всем, спасибо!

Я знаю, что Хайлендер - хорошая машина.

Но у меня вопрос больше про аутбек - он действительно не стоит своих денег?
Автор
У меня аутбэк, правда 2,5. Довольна. Тоже выбирала между ним и хайлэндером, купила аутбек, т.к. он дешевле (2,5 литра который).
Anonymous
Да,мы когда в Москву переехали из Казахстана(оставив там свой любимый Аутбек),пошли покупать здесь новую модель.Так обалдели:цена в Москве на модель 2010 года была 70 тыс,а в Астане в этот же самый день 45!Охренели москвичи!Новый 2013 года с Айсайтом будем опять брать там,уже начались продажи,3,6-59 тыс.А вообще по-существу,кто сел на Субару ,уже не слезет:)Муж не верил в это несколько лет назад,сейчас фанат навсегда.Могу много писать про достоинства,не хочу засорять топ.Если есть 2 млн,то Аутбек.
Anonymous
Не понимаю возникшего спора.Сильвер,у приверженцев Субару совсем не было намерения доказать,что Субару лучшая, а все другие машины-г....Автор спросил:Аутбек или Хайлендер?Я хвалю свой Аутбек, потому что супер довольна,Cis хвалит свой,потому что доволен,у кого Хайлендер,пусть хвалит здесь свой Хайлендер.И я не буду влезать в его топик,чтобы доказать,что он ошибается ,и кидать ему ссылки,чтобы убедить человека,что его машина далеко нее так хороша,как он думает.Про фестиваль внедорожников я тоже знаю,Форик победил в обеих номинациях.Да,это шоу,его видели реальные люди,все происходило на глазах у зрителей.А статьи в журналах пишутся не всегда объективно.Например,Авторевю почему-то постоянно стремится опустить Субару,За рулем в этом замечен не был.На каждую вашу ссылку,где Субару проиграл,я могу дать ссылку,где Субару выиграл
Не понимаю возникшего спора.Сильвер,у приверженцев Субару совсем не было намерения доказать,что Субару лучшая, а все другие машины-г....Автор спросил:Аутбек или Хайлендер?Я хвалю свой Аутбек, потому что супер довольна,Cis хвалит свой,потому что доволен,у кого Хайлендер,пусть хвалит здесь свой Хайлендер.И я не буду влезать в его топик,чтобы доказать,что он ошибается ,и кидать ему ссылки,чтобы убедить человека,что его машина далеко нее так хороша,как он думает.Про фестиваль внедорожников я тоже знаю,Форик победил в обеих номинациях.Да,это шоу,его видели реальные люди,все происходило на глазах у зрителей.А статьи в журналах пишутся не всегда объективно.Например,Авторевю почему-то постоянно стремится опустить Субару,За рулем в этом замечен не был.На каждую вашу ссылку,где Субару проиграл,я могу дать ссылку,где Субару выиграл
Автору:у нас Аутбек.Никаких замечаний,кроме благодарностей:)Резвый,мощный(3.6,про 2.5 ничего сказать не могу).Выбирали семейный автомобиль,безопасный ,надежный,с высоким клиренсом (для поездок на природу).Ездили несколько раз на Алтай,в лесу все супер!Овраги,буераки и тд...Уже написали,что зимой просто супер,ни лед , ни снёг просто не замечает,на по воротах как вкопанный.И мы вытаскивали из грязи хваленую немецкую немощь:)
На самом крупном форуме субаристов почитала, есть недовольные какими-то деталями,но никто разочарованно не собирается продавать .Все пишут,что несмотря на такие-то недостатки, машиной очень доволен и ни на что другое не поменяет.
Я - женщина и выбирала машину по-женски. Меньше всего меня интересовали технические нюансы. Сначала конкретно о Субару вообще не думала, выбирала между Рав-4 и Сузуки Гранд Витарой. Сидела на автофорумах. В процессе уже обратила на Субару внимание как раз потому, что владельцы НЕ жаловались на нее. Т.е. остальные марки были 50/50, кому-то нравилось, кому-то нет. А про Субару владельцы (именно владельцы) всегда писали только положительные отзывы. Ее критиковали НЕ владельцы. А вот, чтобы написали: "купил, полное Г, продал" - такого не припомню. Этим она она меня привлекла, а дальше уже подключился муж, изучил техническую сторону и одобрил мой выбор) 4 года моей машине и я ни на секунду не пожалела о покупке. Но муж почему-то против аутбека именно, не Субару в общем. Его жаба душит. Форестер новый - пожалуйста. Хайлендер - тоже. А аутбек не хочет. Он тоже считает, что старый аутбек лучше нового. А б/у мы не хотим, т.к. запчасти очень дорогие.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения