Вот и закончился мотосезон 2012...
Закрыл сезон, накручено 22 тысячи км.
Один раз мною сыграли в бильярд, вытолкав из полосы в седан, едущий по соседней полосе. Я признан виновным так как у толкнувшего повреждений нет. Еще бы - толкнул-то в колено :) Ну да осаго рулит.
Одно глупое падение на мокрых трамвайных путях - машина не пропустила меня в виде помехи справа и мне пришлось заходить на пути под углом, а не перпендикулярно.
Хочу сказать спасибо всем четырехколесным - вы были зайками и лапочками :) И я нисколько не иронизирую! Этот сезон меня раздражали двухколесные бараны, коих появилось немеряное количество. Кредиты штоле начали целевые давать? Автомобили же выше всяких похвал - за поездку машешь рукой спасибо практически каждой второй машине, а каждая первая и так не мешается. Спасибо вам, четырехлапые :) Особенно поразила Ярославская область: Ездили на 2 мотоциклах в Ярославль, дорога по одной полосе в каждую сторону. Подвигались ВСЕ, поголовно. Нигде такого не видел.
Ожидаю сезон 2013... :)
Один раз мною сыграли в бильярд, вытолкав из полосы в седан, едущий по соседней полосе. Я признан виновным так как у толкнувшего повреждений нет. Еще бы - толкнул-то в колено :) Ну да осаго рулит.
Одно глупое падение на мокрых трамвайных путях - машина не пропустила меня в виде помехи справа и мне пришлось заходить на пути под углом, а не перпендикулярно.
Хочу сказать спасибо всем четырехколесным - вы были зайками и лапочками :) И я нисколько не иронизирую! Этот сезон меня раздражали двухколесные бараны, коих появилось немеряное количество. Кредиты штоле начали целевые давать? Автомобили же выше всяких похвал - за поездку машешь рукой спасибо практически каждой второй машине, а каждая первая и так не мешается. Спасибо вам, четырехлапые :) Особенно поразила Ярославская область: Ездили на 2 мотоциклах в Ярославль, дорога по одной полосе в каждую сторону. Подвигались ВСЕ, поголовно. Нигде такого не видел.
Ожидаю сезон 2013... :)
против ничего не имею, но нужно как-то поаккуратнее себя вести, точнее ехать.
Меня особо мотоциклисты не напрягают, всегда вижу их, в пробке ну проезжают мимо и ладно, а в потоке с приличной скоростью немного напрягаюсь после просмотренных роликов на ютубе, особенно голые без защиты скутеристы, которые водят как Бог на душу положит. Каждый раз, когда вижу думаю : Господи спаси и сохрани его и пусть едет куда подальше.
Сёння коллега мужа, убеждённый мотоциклист, пришёл на работу со свёрнутым на бок носом и разбитой в хлам харей. У этого не получилось взлететь на мокрой дороге... Упал, пропахал лицом асфальт, без шлема был, идиот... Легко отделался ещё...
39-му региону в 38-м, в самом сердце - на Ольхоне - мое почтение. Ребята, вы - скала!
респект настоящим..
Честно! Люблю байкеров и всегда пропускаю, смотрю в зеркала, создаю им любые удобства. Но волнуюсь за них ) К сожалению, много неадекватов среди них ((
Автору (надеюсь со стажем) - удачи!!! Только она на дороге среди неадекватов поможет!