87
Ругань из-за парковки!
Стою сегодня около машины, складываю зимнюю резину в багажник. тут мимо проезжает мужик, остановилсмя и начал выступать, что я не там паркуюсь. Я глаза округлила? Как не там? Паркуюсь у себя перед окнами, никому не мешаю. Места у нас не купленые т.е. кто успел тот и встал.
Мужик психанул, и сказал-ну, подожди!
Сижу парюсь теперь, вдруг пойдет царапать машину.
Как с такими неадекватными бороться?
Места парковочные еще есть, но он решил, что это его место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою сегодня около машины, складываю зимнюю резину в багажник. тут мимо проезжает мужик, остановилсмя и начал выступать, что я не там паркуюсь. Я глаза округлила? Как не там? Паркуюсь у себя перед окнами, никому не мешаю. Места у нас не купленые т.е. кто успел тот и встал.
Anonymous
Сегодня переставила машину от греха подальше.
Хоть у меня и Каско, но так мутарно ждать машину из ремонта, ну их на хрен этих быдло -соседей.
Хоть у меня и Каско, но так мутарно ждать машину из ремонта, ну их на хрен этих быдло -соседей.
Anonymous
Такая ж фигня. Количество машин во дворе сильно увеличилось за последний год. Мужики на "свои места" ставят различные приспособления, обозначающие, что место занято и попробуй встань. А те, что свободны, охраняются бдительными женами, которые из окна кричат: "Уберите машину, мой муж с работы едет". На днях попала вот на такое место. Полчаса слушала как приехавший "хозяин" сигналит и бьет по колесам мою машину. И никак ведь не докажешь, что места на парковке общего пользования и кто раньше приехал, тот и встал.
Anonymous
Ну я так один раз не убрала машину с "чужого" места, наутро вышла - стекло разбито.
Помню, жила ещё в страшном дворе около Савёлы. Лет 5 ставила машину на одно место. Потом появился нерусский дядечка и сказал, едва управляясь с падежами, что теперь это его место и адьёс. Участковый и усом не повёл. Машину убрала, т.к. ни тыла, ни денег на борьбу не было. До сих пор обидно за такое поскудство в своей стране, в своём дворе(
Anonymous
Я жила когда в другом доме и машину ставила перед домом..то у нас негласно были закреплены места за машинами и каждый просто ставил типа на своё место...автор у вас нет такого "негласного" правила во дворе?
Автор, жескач у Вас просто какой-то, сколько быдла среди людей, так сказать,автолюбителей!а район какой?или ст.м. какая рядом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения