240
Как купить автомобиль?
Подскажите, где мне можно купить недорогой и хороший автомобиль для "поучиться"?
Ездить буду зимой с ребенком, подскажите какую марку можно рассматривать, чтоб она хоть заводилась и не сильно дорогая в обслуживании.
Автошколу закончу через месяц, думаю уже стоит начинать искать, а то времени уже мало.
Зарегистрировалась на сайте авто ру, только не знаю, как там сделать подписку на новые объявления.
Как думаете, купить жигули за 40 тыс. руб реально? Чтоб в хорошем состоянии и гаражного хранения была машина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где мне можно купить недорогой и хороший автомобиль для "поучиться"?
Ездить буду зимой с ребенком, подскажите какую марку можно рассматривать, чтоб она хоть заводилась и не сильно дорогая в обслуживании.
Автошколу закончу через месяц, думаю уже стоит начинать искать, а то времени уже мало.
Зарегистрировалась на сайте авто ру, только не знаю, как там сделать подписку на новые объявления.
Как думаете, купить жигули за 40 тыс. руб реально? Чтоб в хорошем состоянии и гаражного хранения была машина.
Anonymous
Мы свою старую 9-летнюю девятку продали 2 года назад за 75тыщ, продали на следующий день после подачи объявления. Ездить она ездила, но на честном слове (нарастающие проблемы с двигателем).
И еще - насчет гаражного хранения. В Москве "гаражных" машин - менее 10%. У самих 2 (!!!) гаража и одна машина, которая стоит под окнами дома :)))
Один гараж около дома старого местожительства, сдается, второй гараж - в 15мин хотьбы, ходить каждый раз ну очень лень.
Думаю, самый оптимальный вариант использования гаражей в Москве - это подземный гараж новых монолитных домов. И близко, и тепло, только дорого.
Посему, гаражных машин в Москве НУ ОЧЕНЬ мало.
Ежели я неправа, пусть меня соплеменники поправят :)))
И еще - насчет гаражного хранения. В Москве "гаражных" машин - менее 10%. У самих 2 (!!!) гаража и одна машина, которая стоит под окнами дома :)))
Один гараж около дома старого местожительства, сдается, второй гараж - в 15мин хотьбы, ходить каждый раз ну очень лень.
Думаю, самый оптимальный вариант использования гаражей в Москве - это подземный гараж новых монолитных домов. И близко, и тепло, только дорого.
Посему, гаражных машин в Москве НУ ОЧЕНЬ мало.
Ежели я неправа, пусть меня соплеменники поправят :)))
Anonymous
Я купила свою первую машину Спарк автомат, 2 летку, за 260 тыс. в отличном состоянии, с пробегом 7 тыс.
купила первое авто себе форд фьюжик за 330 механика + 7500 осаго +10 сигналка +6 автокресло. каскА везде с безусловной франшизой от 5 тыс и выше, так что решила что оно мне не надо. за 2 мес езды только чуть-чуть зеркало левое поцарапала.
удачи вам. не стоит брать ведро, берите не напоучиться, а ездить!
с таким бы настроем я бы вообще за руль не садилась, да еще и с ребенком.
вы должны быть уверены в себе!
удачи вам. не стоит брать ведро, берите не напоучиться, а ездить!
с таким бы настроем я бы вообще за руль не садилась, да еще и с ребенком.
вы должны быть уверены в себе!
Anonymous
По жизни есть два подхода- один, который озвучил Ваш инструктор, когда настрой заранее на то, что бы ее бить, и второй- брать нормальною машину с настроем "нормально ездить".
Многое от человека зависит- я по жизни торопыга и неряха, у меня на первой машине было много коцов, а скажем мой муж- он неторопливый аккуратист- у него на 1-й машине только одна коцка была.
Многое от человека зависит- я по жизни торопыга и неряха, у меня на первой машине было много коцов, а скажем мой муж- он неторопливый аккуратист- у него на 1-й машине только одна коцка была.
Сама сейчас учусь в автошколе. Через 2 недели экзамен. Ребенка в жигули за 40 тыс. не посадила бы. Мне самой страшно в них ехать. Учусь сейчас на ВАЗ 2115. Муж права получил еще 5 лет назад. Но до этого года не ездил вообще. Купили у знакомых Матиз за 150 тыс. 2008 г с пробегом 30000. Ребенка посадили в бустер с адаптером от фэста. Обошлось это в 1000 руб. Оформили ОСАГО расширенную до 1000000 руб - 6200 руб. Ездим на ней 4 мес. Машиной довольны. Резвая, маневренная, везде проедет. Небольшой расход топлива. Сама собираюсь ездить на ней после получения прав. Нисколько вас не агитирую покупать Матиз, но мы даже на поучиться ваз не рассматривали никак.
Anonymous
купите Lifan Smily - дешево и сердито:)
Есть у кого-то отзывы по этому жучку?
Есть у кого-то отзывы по этому жучку?
Anonymous
У меня одной ощущение, что автор - идиотка?
Anonymous
за 40 тыс на ведре зимой без стажа !!!с ребенком!!!??? учиться???
И вы тут в форуме с мужиками обсуждаете заведется ведро или нет???
КТО своего ребенка туда посадит, мальчики, вы чего? сами бы сели к автору в машину?
И вы тут в форуме с мужиками обсуждаете заведется ведро или нет???
КТО своего ребенка туда посадит, мальчики, вы чего? сами бы сели к автору в машину?
Anonymous
Автор, а Вы в курсе, что просто покупкой машины, автокресла и осаго траты не ограничиваются? Вы осознаете порядок суммы, которую надо будет регулярно выкладывать?
Ну вот, например, грубо прикинув:
http://quto.ru/compare/?modif=18525%3A16075%3A16077
У вас найдутся такие деньги или залезете в долги навсегда?
Идите работать что ли... :think
И нигде в пдд про 40 км/ч не говорится. Это тараканы инструктора. МКАД - это да. Только с правами.
Ну вот, например, грубо прикинув:
http://quto.ru/compare/?modif=18525%3A16075%3A16077
У вас найдутся такие деньги или залезете в долги навсегда?
Идите работать что ли... :think
И нигде в пдд про 40 км/ч не говорится. Это тараканы инструктора. МКАД - это да. Только с правами.
ведро на поучиться) как же мне жалко тех кто будет ехать рядом с вами, вам себя не жаль, участников движения, просто припаркованные машины во дворе. понимаете вы не одна на дороге! вокруг много машин!
мне вот муж говорит себя коцай сколько хочешь, а вот другие машины не смей. но нет таких ситуаций где можно коцаться только самой. приезжаешь во двор а там 1 свободное место между 2мя машинами и нет этого права на ошибку!
мне вот муж говорит себя коцай сколько хочешь, а вот другие машины не смей. но нет таких ситуаций где можно коцаться только самой. приезжаешь во двор а там 1 свободное место между 2мя машинами и нет этого права на ошибку!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения