39

первая машина класс А или В?

Совсем запуталась в выборе машины. Сейчас в автошколе учусь. Думала легче ездить на машине класса А, в то же время и дешевле они, чем В тысяч на 100 точно. Остановила свой выбор на Шевролет Спрак. Город у нас небольшой, движение не интенсивное, места во дворах хватает, так что ездят в основном на больших седанах и джипах. А сейчас поездила на учебной-Ладе, вроде и она не кажется большой. Теперь в раздумьях, может купить чуть больше- Киа Рио хэтчбек, например, или Хюндай Солярис. Сразу скажу: автосалонов в городе нет, тест драйвы не могу пройти. Посоветуйте, на чем легче начинать на особо малом классе А или же В?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем запуталась в выборе машины. Сейчас в автошколе учусь. Думала легче ездить на машине класса А, в то же время и дешевле они, чем В тысяч на 100 точно. Остановила свой выбор на Шевролет Спрак. Город у нас небольшой, движение не интенсивное, места во дворах хватает, так что ездят в основном на больших седанах и джипах. А сейчас поездила на учебной-Ладе, вроде и она не кажется большой. Теперь в раздумьях, может купить чуть больше- Киа Рио хэтчбек, например, или Хюндай Солярис. Сразу скажу: автосалонов в городе нет, тест драйвы не могу пройти. Посоветуйте, на чем легче начинать на особо малом классе А или же В?
Я начинала на ниссане микра, была счастлива 5 лет. Потом вменила на джук, еще больше радости до первой серьезной аварии, когда я поняла, что размер имеет значение. Так что несмотря на то, что вы будете и аккуратно ездить и соблюдать все правила, берите наиболее безопасную машину. Раньше я думала если я спокойно езжу, все соблюдаю , ну вообщем любила я свою малышку. А сейчас выбираю без чувств, большую, больше подушек и т.п, наиболее безопасную насколько хватит средств.
после дтп
Берите В
гыыы:) Я вообще на Ланосе начинала.
Anonymous
Все равно на чем ездить, главное привыкнуть! Я ездила и на на Ниве, и на Хаммере... Сейчас Хендай Купе.... На матизе комфортно в плане парковки, очеееень! Хорошая машинка для начала, была у меня, советую.
К любой привыкаешь, но мое мнение в машине надо посидеть и сразу решится вопрос, ездила на разных машинах, например в мазде6 я просто сама терялась как-то, а вот на корсу села поняла мой размер, а вот астра уже большой показалась, не комфортно мне было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения