24
Я
Автомобили
8.11.12 00:23

А у вас так бывает?

За рулем пятый год, но бывают такие дни, что садишься за руль и чувствуешь себя так, будто вчера права получил. Как-то все не так и все не то. А в другие дни ощущение, что родился за рулем и вы с машиной одно целое.
Бывает такое? :) Причем вот такие вот "не мои дни" ну очень качественно по ощущениям отличаются от обычных. Даже странно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За рулем пятый год, но бывают такие дни, что садишься за руль и чувствуешь себя так, будто вчера права получил. Как-то все не так и все не то. А в другие дни ощущение, что родился за рулем и вы с машиной одно целое.
Бывает такое? :) Причем вот такие вот "не мои дни" ну очень качественно по ощущениям отличаются от обычных. Даже странно.
Я
У меня такое иногда случается, когда по незнакомым дорогам езжу. И особенно, когда это какие-то невменяемые перекрестки/развязки типа таганского конца.
Anonymous
ППКС - с мужем ездить неловко, неуютно, под его испепеляющим, инквизиторским взглядом хочется бросить руль и выскочить из машины. Когда его нет - мне легко, я все вижу, верно оцениваю и получаю удовольствие от вождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения