111

Угнали машину((((

Сегодня ночью. Вышли утром - а её нет. Омерзительное ощущение и шок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью. Вышли утром - а её нет. Омерзительное ощущение и шок.
А район какой у вас? Как вообще обстановка криминальная? Очень сочуствую
А какая сигнализация стояла? Сочувствую Вам, автор.
Сочувствую! Присоединяюсь к вопросу про охранные системы - стояли ли какие-нибудь, и какие?
Сочувствую очень! Обидно, да еще и без каско...
желаю шоб вернулось в пятикратном размере (как в библиотеке)
Сочувствую вам!
Самое главное, что вы все живы и здоровы!!!
А вот интересно, хотя бы иногда находит наша доблестная полиция угнанные машины? Вот хотя бы несколько процентов из всей массы?
Нет, я понимаю, что в нашем случае надежды 0, просто интересно, кому-нибудь везло?
очень сочувствую, еще и КАСКО не было, как назло у Вас.
Anonymous
сочу(((( поддерживаююю!!! гадко, блин..
сочувствую( да, райончик у вас еще тот, живу в соседнем. муж работает в ОВД Кузьминки.
Сочувствую Вам, автор.((( у подруги с Есенинского б-ра летом угнали кашкай. Тоже кузьминки.(((
Грустно. Сейчас ужасно угоняемы все три "близнеца": Пежо, Мицубиси и Ситроен... Мне кажется, скоро цена КАСКО на эти модели взлетит до небес.
Anonymous
А у меня ровно неделю назад угнали новый Мазда CX-7. Прямо от дома.
Вот сейчас пытаюсь неугоняемый подобрать себе авто.
Anonymous
Я все-таки сторонник позитивного мышления, поэтому скажу вам: когда очень скоро в вашей жизни произойдет что-то ну ооочень хорошее, вспомните этот случай и улыбнитесь, если бы не он, то скорее всего, нового радостного события не произошло бы. Свяжите два факта. Это пока трудно понять, но оно уже есть. И переключайтесь поскорее на радостную волну. И вообще это всего лишь кусок железа. Все живы и здоровы.
Моей сестре муж подарил машину (много лет назад). Сестра была на тот момент на 8 мес берем. Так вот, буквально через несколько недель эту машину у них увели на даче. Провернули все очень тихо. Открыли ворота и тихо выкатили машину. При том, что сестра в ту ночь почти не спала, и ничего не услышала. Утром вышли - машины нет. Это был шок. Пешком шли до станции, чтобы на электричке уехать в Москву.
P.S. Машину конечно же не нашли. На счет страховки, правда, не помню.
Сочувствую Вам, это ужасно :(
У меня дважды угоняли. Но обычно подростки - побаловаться, так и случилось. В обоих случаях полиция нашла. Подождите отчаиваться.

А.***
Никаких новостей?
Anonymous
Очень сочуствую вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения