80
Anonymous
Автомобили
9.11.12 14:08

Противоугонка, какая?

сорри, если было.
Поделитесь у кого какая стоит и сколько это стоит.
Я хочу брать тойоту короллу у соседа, только СК мне под опыт и стоянку возле "быдло" подъезда, насчитала 100 тысяч. (от угона и от ущерба).
Сказала, обязательно ставить спутниковую антенну.
Брат посоветовал вот такую штучку на руль, "Перехват" стоит 6 тыс. руб,http://www.s-z.ru/video-per.php у него она и стоит, он не париться, но у него не тойота.
Как думаете, стоит купить "перехват", бросить тойоту короллу у "быдло" подъезда и спать спокойно?
Тойота королла в рейтинге угоняемых, поэтому страховщики от угона делают повышающий коэффициент.
Как думаете, хватит только "перехвата" или еще, что посоветуете?
Я не водитель, а только учусь.
Предоплату за машину уже отдала, она ждет меня в гараже.
Сдам на права, через месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сорри, если было.
Поделитесь у кого какая стоит и сколько это стоит.
Я хочу брать тойоту короллу у соседа, только СК мне под опыт и стоянку возле "быдло" подъезда, насчитала 100 тысяч. (от угона и от ущерба).
Сказала, обязательно ставить спутниковую антенну.
Брат посоветовал вот такую штучку на руль, "Перехват" стоит 6 тыс. руб,http://www.s-z.ru/video-per.php у него она и стоит, он не париться, но у него не тойота.
Как думаете, стоит купить "перехват", бросить тойоту короллу у "быдло" подъезда и спать спокойно?
Тойота королла в рейтинге угоняемых, поэтому страховщики от угона делают повышающий коэффициент.
Как думаете, хватит только "перехвата" или еще, что посоветуете?
Я не водитель, а только учусь.
Предоплату за машину уже отдала, она ждет меня в гараже.
Сдам на права, через месяц.
Anonymous
Тема называется "сигнализация" что-то я не поняла кто тут кому какие сигналы посылает? :):):)
Anonymous
Скажем так. Ставьте самую дешевую, которая вам понравится. Почему? Потому что если захотят ее угнать профессионалы, то вы даже пикнуть не успеете. Если лохи позарятся - то как раз дешевая их и отпугнет. Если гопота... Так гопота сразу стекла бьет:) Так что не парьтесь, глупости это все. А если серьезно - страхуйте и всё, не надо ничего больше.
В отличие от большинства здесь, я бы послушала вашего брата. Даже здесь несколько раз присали, как у них вскрывали машину, и после обнаружения блокиратора рулевого вала бросали ее. Да, может быть поначалу это несколько неудобно в использовании, потом дело привычки. Но это неудобно и угонщикам. И не несколько, а очень даже неудобно.

Чтобы вскрыть такой замок, надо пилить его болгаркой. Чтобы пилить, нужна электросеть. От батареек это может занять даже и не 49 минут. С такими машинами просто предпочитают не связываться.
значит так, приезжал брат. :-D
Какая система там.
1. Руль влево-колеса влево.
2. Одеваем эту штучку под руль, далеко руку нужно протянуть, почти где педали. Все это на ощупь. :-D
3. Потом одеваем на эту штучку (которая уже одета на руль), такую ШАЙБУ, (большая такая, со спичный коробок), и уже там чуть прокручиваем, чтоб она попала в паз.
4. Заводим машину и едем влево.
5. Крутим руль вправо, машина сама делает стоп.
6. Времени это заняло у него меньше минуты, объясняя мне и показывая эти штучки.

уж не знаю, как там ее пилить болгаркой, там и одному не подлезть, а еще и светить надо, в темноте нихрена не видно.
Сори за не водительский сленг, но я только учусь :-D
автор
У меня стоит Construct, (муж настоял ) поставили в салоне. Эта защита ставится на коробку передач. Удобно , что все внутри с наружи только отверстие для ключа. Насколько надежно не скажу, спецы утверждают , что это всего ли дополнительные минуты для угонщика.
A
У меня штатная и секретка. Считаю оптимальным вариантом. Какско есть, машина кредитная. ПОсле кредита страховать Каско не буду. Пока будут искать что-чего, полмашины разберут, времени до фига надо будет, есть шанс, что м.б. бросят. А так-то нет гарантии в лбом случае.
Anonymous
Была у меня машина с очень громким звуковым сигналом(родной сгорел, поставили двойной от Волги), который глючило и переклинивало периодически, к каким я только электрикам не ходила. В итоге вынесли отдельно реле сигнала, скрыли в авто сбоку внутри со стороны пассажирского сидения. Так эта зараза, если вставить ключ и не вытащить при заводе машины это реле гудка, включала гудок на полную.
Для меня тогда стало привычкой- села в машину, нащупала реле гудка, ногтиком подцепила, завела и снова подтолкнула обратно, а вот один раз машину пытались угнать- бросили, потому как когда я к ней подбежала- дверь открыта и гудок на всю улицу был такой, что пара машин на дороге остановилась проверить что же такое происходит. С того момента научилась ценить "косяк" той машины, можно знать где релюхи находятся, но угадать куда вывели именно этот- нельзя. Либо отключать аккумулятор, либо знать где новое реле и вытаскивать, в любом случае ехать с такой сиреной стрёмно.
На новой машине с удовольствием повторила бы тот "косяк", но увы...
Anonymous
У меня Пандора-5000 с меткой, с тремя шинами какими-то,которые мозги не дают поставить другие и еще чего-то там не дают сделать угонщикам и маячек спутниковый. Стоило около 70000 рублей - сигналка с установкой и маяк. Да, еще стекла бронированные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения