64
Anonymous
Автомобили
10.11.12 14:26

В чем рулите зимой?) ( обувь)

Уверена что у опытных профи такой проблемы нет, поэтому не смейтесь, у меня проблема следующая : никак не подберу зимнюю обувь чтобы рулить удобно было, в сапогах нога не сгибается в голеностопе и ногу тяжело перекидывать быстро, с Толстой подошвой не чувствую где педали... Вот в кедах отлично! Но холодно.)))
Стоит привыкнуть к той что есть или есть какой то секрет. В чем водите вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уверена что у опытных профи такой проблемы нет, поэтому не смейтесь, у меня проблема следующая : никак не подберу зимнюю обувь чтобы рулить удобно было, в сапогах нога не сгибается в голеностопе и ногу тяжело перекидывать быстро, с Толстой подошвой не чувствую где педали... Вот в кедах отлично! Но холодно.)))
Стоит привыкнуть к той что есть или есть какой то секрет. В чем водите вы?
Anonymous
не люблю когда неудобно. на всякий случай в машине всегда есть пара мокасин из тонкой кожи. Если еду далеко всегда в них переобуваюсь-мне в машине в теплой обуви жарко, а в мокасинах на босую ногу отлично)недалеко можно и в уггах поехать
Anonymous
Не могу водить в слишком свободной обуви и без каблука, но мне удобно положение руля и кресла не в сидячем, а полулежачем положении(машина низкая), поэтому когда есть каблук или платформа, как раз на каблук кладу ногу вытянутую и практически не сгибаю её, а разгибаю от себя только(вытягиваю носок)
Anonymous
А в уггах кто-нибудь наловчился водить?
Покупала специально сапоги с довольно гибкой и тонкой подошвой.
Это на первую зиму.
А потом уже ездила в чем угодно.
Не думайте об обуви, лучше памперсы
Anonymous
да никаких проблем: в чем хожу, в том и вожу. Ботильоны на шпильке, сапоги высокие, унты, соррели, ботинки на толстой подошве...ничего не мешате. У меня - стандарт, но и автоматику водила.
А у меня другая проблема - стирается задник на любой обуви((( Уж не знаю, что придумать.
Anonymous
А вы что водите, механику или автомат?
Я тоже не профи, но когда водила механику требования к обуви были более жестче, там я в кроссовках частенько перегазовывала и сцепление не всегда в нужный момент ловила.

А как села на автомат - никаких проблем в тех же самых кроссовках. Перегаза здесь нет, сцепления тоже :))
Anonymous
самое неудобное - валенки
я для этой цели купила кроссовки.. зимние... они c мехом внутри. уже катаюсь :)
Anonymous
Мне удобно только на каблуках.В кроссовках когда бываю-скорость бывает лишней,а тормоз слабый.
Anonymous
Удобно в любой обуви
Уги купила, переодеваю в машине, иначе платформа большая педали не чувствуются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения