22
Имеет ли смысл брать Крайслер?
Уже месяц выбираю замену своей "букашки". Смотрю минивенчики 7-местные: Додж Гранд Караван, Крайслер Гранд Вояжер и Таун энд Сити... Смущает то, что машины в Рашу гонят из Штатов, соответственно, расходники и прочее тут взять проблематично. Ещё напрягает "кочерга" акпп на рулев.колонке у автом. до 2011года (2011 не лезет в бюджет-дорого). Короче, не знаю я... Посоветуйте что-нибудь? Может, другие марки до 650штук-7-местн., в 5-местные моя "орда" уже не вмещается, переноски с 2 кошками ставим чуть ли не на голову, и 200км до дачи пассажиры сзади сдавленно кряхтят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже месяц выбираю замену своей "букашки". Смотрю минивенчики 7-местные: Додж Гранд Караван, Крайслер Гранд Вояжер и Таун энд Сити... Смущает то, что машины в Рашу гонят из Штатов, соответственно, расходники и прочее тут взять проблематично. Ещё напрягает "кочерга" акпп на рулев.колонке у автом. до 2011года (2011 не лезет в бюджет-дорого). Короче, не знаю я... Посоветуйте что-нибудь? Может, другие марки до 650штук-7-местн., в 5-местные моя "орда" уже не вмещается, переноски с 2 кошками ставим чуть ли не на голову, и 200км до дачи пассажиры сзади сдавленно кряхтят.
.......
Не имеет
У знакомы был - постоянно что-то текло и ломалось. Продал и с облегчением вздохнул.
У знакомы был - постоянно что-то текло и ломалось. Продал и с облегчением вздохнул.
Anonymous
VW Sharan , Ford Galaxy . или VW Multivan ? правда , за такие деньги они будут сильно б/у.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения