14
ДТП чего ждать?
Люди добрые расскажите чего ждать и какие подводные камни... Забодали мою ласточку :'( За рулем муж, я побегала вокруг и уехала... Ну пипец, чё уш... Задний бампер под покраску как минимум, заднее левое крыло с огромной вмятиной (с хороший кулак, да еще с угла), левая задняя дверь под замену однозначно... Второй участник ДТП фура, так что повреждения легко представите((((((( Гайцев не было, вина не определена (по мне так виноват 2-й участник, но фиг знает что напишут). КАСКО есть (славатеоспади), ремонт на СТО по выбору страховщика... Расскажите что делать и чего ждать. На все случаи (вина, не вина, обоюдка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые расскажите чего ждать и какие подводные камни... Забодали мою ласточку :'( За рулем муж, я побегала вокруг и уехала... Ну пипец, чё уш... Задний бампер под покраску как минимум, заднее левое крыло с огромной вмятиной (с хороший кулак, да еще с угла), левая задняя дверь под замену однозначно... Второй участник ДТП фура, так что повреждения легко представите((((((( Гайцев не было, вина не определена (по мне так виноват 2-й участник, но фиг знает что напишут). КАСКО есть (славатеоспади), ремонт на СТО по выбору страховщика... Расскажите что делать и чего ждать. На все случаи (вина, не вина, обоюдка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения