28
Выделенная полоса на Алтуфьевском ш.
Добрый день! Вчера коллега попросила меня подвезти ее к м. Алтуфьево. Я как-то стормозила сразу, уже на месте поняла, что там выделенная полоса. В итоге все-таки высадила, причем там еще и камера была.
Вопрос 1: Мне точно придет штраф на 3000р или есть шанс?
Вопрос 2: Как вообще подвозить к м. Алтуфьево, не нарушая ПДД?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вчера коллега попросила меня подвезти ее к м. Алтуфьево. Я как-то стормозила сразу, уже на месте поняла, что там выделенная полоса. В итоге все-таки высадила, причем там еще и камера была.
А Вы уверены, что выделенка на Алтуфьевке работает? Знаки опять повесили, но в действие они пока не введены. Посмотрите внимательнее. Я, правда, только до 40 дома ехала, но плакатов о выделенке и информации о ней пока не было.
Anonymous
Блин, блин, блин! Ну почему когда пробень, и алтушка стоит как вкопанная, по выделенке ползет автобус с тремя бабульками? Ну почему? Я даже езжу теперь, фотографирую эти полупустые автобусы и траффик начиная от ботанической и до мкад. Что за издевательство над людьми? Там и того что было не хватало :( Еще при выезде на алтушку, хрен кто пропускает там, где можно въехать с выделенки в поток.
Anonymous
Алтушка еще уникальна тем, что те, кому надо ехать в центр, в 99% случаев, едут туда на метро, потому что даже по выделенке на автобусе будешь ехать 1000 лет. Нахрена столько маршрутов по самой Алтуфе? Оставили бы маршруты которые пересекают алтушку, например с илимской на коненкова и дальше до биберева и по бибиревской, и один-два в центр - один на ботаническую, второй на милашенкова. Глядя на заполненность автобусов этого будет более чем достаточно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения