37
б/у из салона
Товарищи. Подскажите пожалуйста, б/у машины сами искали или покупали в салонах? Муж отговаривает от салонов, грит там подчистят-ничего не увидишь. А я думаю что и хозяин наврать может, а если авария, то как не подделывай, все равно видно...что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи. Подскажите пожалуйста, б/у машины сами искали или покупали в салонах? Муж отговаривает от салонов, грит там подчистят-ничего не увидишь. А я думаю что и хозяин наврать может, а если авария, то как не подделывай, все равно видно...что скажете?
С
Мы сдавали машину в трейд-ин. Через некоторое время она появилась на авто.ру с существенном еньшим пробегом :-)
Anonymous
Покупала в трейд-ин большого, известного салона, машина была в идеальном состоянии, не считая маленькой царапки на кузове, предыдущий хозяин обслуживался именно здесь же, можно было посмотреть пройденные ТО, окончательно приняла решение о покупке у них, потому дают гарантию на основные агрегаты, а если передумали, то можно вернуть авто обратно в течении 14 дней, правда за минусом 5%. Мне показалось, что по сравнению с покупкой у ЧЛ, тут безопаснее, ну, если только ЧЛ не ваш личный друг-знакомый, которому вы доверяете :)
Муж Ваш 100% прав. Лучше у частника,чем в салоне.
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения