18

Незамерзайка.

Люди, поделитесь, какими незамерзайками вы пользуетесь. Покупаю не самые дешевые и не самые дорогие, но какая же вониииища от них. 2 дня назад новая залита, так она как масло на стекле. Нужна, чтобы не воняла и не как кусок сала по стеклу елозила :)
Буду благодарна за науку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, поделитесь, какими незамерзайками вы пользуетесь. Покупаю не самые дешевые и не самые дорогие, но какая же вониииища от них. 2 дня назад новая залита, так она как масло на стекле. Нужна, чтобы не воняла и не как кусок сала по стеклу елозила :)
Буду благодарна за науку.
В Ашане беру такую с воронкой за 300р. Не воняет . Еше когда я хочу на стекло побрызгать - отключаю забор воздуха с улицы - помогает .
Anonymous
Купила омывайку с запахом жевательной резинки :)
Она была даже не в канистре, а в таком пакете, как майонез, только 4 литровая упаковка.
Сегодня залила. Да, пахнет жвачкой. Моет нормально.
В Утконосе купила недавно Gulfstream - вообще не воняет, хорошо моет, очень порадовала:

"Производитель: ООО "АРТ-Союз", г.Рязань,

Жидкость Gulf Stream незамерзающая для стеклоомывателей -30'C 4л.

Высокоэффективная комбинация моющих, очищающих и размораживающих веществ, предотвращающих замерзание стекол. Очищает автомобильные стекла и фары от грязи, льда и других загрязнений. Защищает от замерзания
систему омывателя стекол. Нейтральна к пластикам, лаковым поверхностям и резине. Не оставляет разводов. Защищает стекла и щетки от абразивного изнашивания. Абсолютно безопасное для здоровья средство на базе
изопропилового спирта.

Состав: изопропиловый спирт, поверхностно-активные вещества, краситель, отдушка, специальные присадки, умягченная вода."
на Газпром-нефти второй год покупаю за 130 р/5 литров "без запаха" до -25
запаха реально нету, моет намана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения