101
Машины из других регионов
Последнее время замечаю во дворе очень много машин из других регионов! Откуда они? Свою машину реально уже некуда парковать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время замечаю во дворе очень много машин из других регионов! Откуда они? Свою машину реально уже некуда парковать!!!
Anonymous
сегодня насчитала 12 машин во дворе! пипец...
Anonymous
У меня машина была с тульскими номерами, красивыми-там было выгодно и проще ставить. Задолбали вопросами, наездами, претензиями какими-то... Полгода назад поменяла, а то кризис в аптеках настанет из-за отсутствия персена)))
Кстати, ставила на платную парковку, в отличие от нервных любителей чужих номеров)
Кстати, ставила на платную парковку, в отличие от нервных любителей чужих номеров)
Anonymous
Я понаехавшая, номера московские. И чо? Купите гараж это будет ваша собственность.
Anonymous
Меня больше напрягают такие автомобили, когда они едут, а не когда стоят. Нихай паркуются - лучше б не выезжали. Как олени ездят. Куда глаза смотрят, туда и ломится
Anonymous
Ну и что? Мои родители живут в историческом городке. Каждые выходные парковки и дороги забиты московскими машинами с отдыхающими. Даже к домам ставят-мешают. И что теперь? Нам бегом гаражи покупать, а машины громить ? Давайте уже толерантнее будем
Anonymous
а мне вот интересно, почему на машинах с латвийскими номерами ездят исключительно узбеки. на глаз конечно сложно определить национальность, но вроде это узбеки. латыши продают по доверенности? и почему именно узбекам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения