73
чья правда?
www.youtube.com/watch?v=YghXVzupChM&feature=youtube_gdata_player
Девушка вроде как права, но что ща мужики такие упертые? А инспектора почему не разрулили ситуацию никак? А мужик который сообщил,что ездит на неисправном авто просто космос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияwww.youtube.com/watch?v=YghXVzupChM&feature=youtube_gdata_player
Девушка вроде как права, но что ща мужики такие упертые? А инспектора почему не разрулили ситуацию никак? А мужик который сообщил,что ездит на неисправном авто просто космос.
Anonymous
Явно времени у всех вагон и маленькая тележка... Заняться нечем людям!
Гетц прав. И задолбали уе, которые, видя женщину зарулем, бычаться. Нервы сдали, я бы на ее месте тоже стояла. Твою медь, едешь здесь, пропустишь, там - пропустишь, еще раз... все уже дома -ты, тетка зарулем всех пропустила... Зае. Молодец, стояла на своем, сколько можно уже!!!
Anonymous
Тетка права, но, видать, у нее времени много свободного.
А меня удивляют мужики,которые искренне уверены в своей правоте. Про дпс даже писать не буду.
Anonymous
Бгг, евская тема номер один. Судя по подобным топикам, тут много таких, кому время девать некуда. Надо же настолько себя не любить.
Мне, правда, кажется, что подобные принципиальные просто задом ездить не умеют, а может и не только задом. Это все объясняет:-)
Мне, правда, кажется, что подобные принципиальные просто задом ездить не умеют, а может и не только задом. Это все объясняет:-)
У нас во дворе регулярно такое. Некоторые имея занятую свою полосу еще и разгоняются навстречу машинам которые по своей полосе едут. Я один раз так стояла напротив малолеток которые дальним мне светили, больше не хочу, матерюсь и пропускаю :)
Прикинула ситуацию на себя. Думается, если один на один, тоже уперлась бы :oops Если на встречу едет больше чем одна машина сдала бы назад :) Надо сказать, за 15 лет за рулем, только раз упертого барана встретила на дворовой территории. Как-то всегда без нервотрепки разъезжались. (ттт)
чаво сраться было - там 2 машины по любому бы разьехались
все дело в отсутствии в тетиной жизни мужика и детей, кмк..ну не станет баба у которой все нормально дома так себя вести..да и времени у нее нет на такую фигню. кароче делать явно нечего после работы.несчастная...
мужик ублюдок, сама была в подобной ситуации- пришлось сдать назад, причем в поворот, хотя ехала так же по своей стороне, он по встречке и ему надо было сдать метр назад по прямой, а мне в поворот. Спешила- пришлось. Очень жалела, что не вызвала ГАИ, - но вообще в шоке над этими бабами Гаишницами- они ведь неправы. Мадам на красной авто, хоть и упертая и мы не знаем, как оно там было в начале- но она права! Гад на зеленой помойке - вообще кадр- его 1000% оштрафовать за езду на неисправном авто и за препятствие движению и еще можно за "встречку".
На мой взгляд, в данной ситуации права девушка. И даже не по-правилам, а по результатам.
Вот, представляю себе ситуацию, пускай она даже будет такой, как этот "потерпевший" от МКМ рассказывал. Вот едут эти СРАЗУ все четверо, почти проехали, а тут ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - МКМ :-o.
МКМ до "их пропустить" полтора метра задом, а она уперлась...Правила, то- се. Ну, плюнь ты да разотри, правила в общем на ее стороне. Дружно напряглись, сдали назад, рассредоточились по щелям. Пускай едет - дура (я б в такой ситуации и подтвердила, что дура, а дураку надо дать дорогу).
Но нет, они же стали, они ГАИ вызвали :), они какую-то чушь несусветную несут про припарковалась и прочее (мы едем, а тут она, создала помеху...а ты с другой стороны смотреть не пробовал? тоже мне - "раздайся море - Г плывет"). Вечереет...И кто тут больший баран?
Вот, представляю себе ситуацию, пускай она даже будет такой, как этот "потерпевший" от МКМ рассказывал. Вот едут эти СРАЗУ все четверо, почти проехали, а тут ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - МКМ :-o.
МКМ до "их пропустить" полтора метра задом, а она уперлась...Правила, то- се. Ну, плюнь ты да разотри, правила в общем на ее стороне. Дружно напряглись, сдали назад, рассредоточились по щелям. Пускай едет - дура (я б в такой ситуации и подтвердила, что дура, а дураку надо дать дорогу).
Но нет, они же стали, они ГАИ вызвали :), они какую-то чушь несусветную несут про припарковалась и прочее (мы едем, а тут она, создала помеху...а ты с другой стороны смотреть не пробовал? тоже мне - "раздайся море - Г плывет"). Вечереет...И кто тут больший баран?
Дура с мамО. Ну да ладно, не имея личной жизни для нее это большое развлечение ))))
http://www.youtube.com/watch?v=w1un2XOrM2w&feature=related
догадайтесь с трех раз какого пола водитель :)
догадайтесь с трех раз какого пола водитель :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения