28
Anonymous
Автомобили
22.11.12 09:26

Месть автовладельцу.

Примерно неделю назад один подонок очень некрасиво поступил со мной на дороге (в моем квартале), за 5 лет вождения - впервые встретила такое хамство. Парень молодой на древней мятой иномарке. Его даже особо не запомнила, а вот номер сфотографировала. Первая реакция- найти через базу и ииии вообщем весь возможный "криминал". Прошла примерно неделя, я вроде под остыла, но все равно вижу похожие авто- смотрю на номер автоматически. Сегодня утром выхожу из дома- иду в школу с ребенком и вижу! его авто стоит у соседнего подъезда- мы соседи! Поняла, что бить/царапать я не буду (хотя в тот роковой день именно такой план был на эмоциях:)), но и прощать хамство подонку не желаю. Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примерно неделю назад один подонок очень некрасиво поступил со мной на дороге (в моем квартале), за 5 лет вождения - впервые встретила такое хамство. Парень молодой на древней мятой иномарке. Его даже особо не запомнила, а вот номер сфотографировала. Первая реакция- найти через базу и ииии вообщем весь возможный "криминал". Прошла примерно неделя, я вроде под остыла, но все равно вижу похожие авто- смотрю на номер автоматически. Сегодня утром выхожу из дома- иду в школу с ребенком и вижу! его авто стоит у соседнего подъезда- мы соседи! Поняла, что бить/царапать я не буду (хотя в тот роковой день именно такой план был на эмоциях:)), но и прощать хамство подонку не желаю. Ваше мнение?
Anonymous
А я немного изменю вопрос. Как отпустить от себя подобную ситуацию?
Я очень остро тоже реагирую на такие вещи. Могу погнаться за лендкрузером с четырьмя мужиками, если сочту, что они меня подрезали итд.
То есть инстинкт самосохранения в эти моменты улетучиваются. Потом себя ругаю, но в случае повторения ситуации поступаю так же по-тупому(((
Если волшебные слова, манера какая-нибудь? Обидели, а тут слово волшебное произнести или мысль и успокоилась.
Не автор
вы автор работайте над своими эмоциями, он вам материального вреда не причинил? ну что с дураками связываться-то?!
Anonymous
что он такого мог сделать, чтобы подонком стать?
Яйцо в лобовуху!
Кажись в ВО недавно обсуждали, зайдите, почитайте.
Лечите нервы и становитесь счастливой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения