Трясет
Плин, уже попустило, а трясло точно.
Подруга попросила дочку забрать из муз.школы, я в ту сторону с коляской не хожу, а тут пришлось.
Емае, пока я эти 600-700 метров дошла, я три раза наехала на водятлов, один раз практически матом. :fight3
Просто одуреть как паркуются, я обычно спокойно отношусь, ну я все понимаю, плохо в Москве с парковкой, но чтоб ТАК!!! Прямо посреди тротуара, слева дом, справа проезжая часть со сплошным потоком и фсе, только взлетать.
Один, на которого наехала прям перед носом припарковался, причем парковал его парковщик той конторы, куда этот приехал, говорит "зеркальце сложите". Р-р-р.
Обойти невозможно, только по дороге, а машины едут тесно, и не могут даже объехать, потому что рельсы перекладывают. И на другую сторону не перейти, потому что дырка в земле (сняли плитку).
Я говорю что Вы мне предлагаете?? Он зенки свои отводит делает вид что не видит меня. Я говорю стойте вот теперь на дороге и останавливайте движение, чтобы мне хотя бы пройти вперед.
Уххх. Хочется мсти, но понимаю, что это на эмоциях, как бороться с ветряными мельницами :( Хотя может на эту контору жалобу накатать? Ведь его на тротуар парковал их парковщик!
Вот они, красавцы. Оба-два. 
Подруга попросила дочку забрать из муз.школы, я в ту сторону с коляской не хожу, а тут пришлось.
Емае, пока я эти 600-700 метров дошла, я три раза наехала на водятлов, один раз практически матом. :fight3
Просто одуреть как паркуются, я обычно спокойно отношусь, ну я все понимаю, плохо в Москве с парковкой, но чтоб ТАК!!! Прямо посреди тротуара, слева дом, справа проезжая часть со сплошным потоком и фсе, только взлетать.
Один, на которого наехала прям перед носом припарковался, причем парковал его парковщик той конторы, куда этот приехал, говорит "зеркальце сложите". Р-р-р.
Обойти невозможно, только по дороге, а машины едут тесно, и не могут даже объехать, потому что рельсы перекладывают. И на другую сторону не перейти, потому что дырка в земле (сняли плитку).
Я говорю что Вы мне предлагаете?? Он зенки свои отводит делает вид что не видит меня. Я говорю стойте вот теперь на дороге и останавливайте движение, чтобы мне хотя бы пройти вперед.
Уххх. Хочется мсти, но понимаю, что это на эмоциях, как бороться с ветряными мельницами :( Хотя может на эту контору жалобу накатать? Ведь его на тротуар парковал их парковщик!
Вот они, красавцы. Оба-два.

Не переживайте, автор, с окончание ГВ отпустит:-)
Наблюдала в своем дворе забавную сценку: бабка (из тех, кто день-деньской бдит у подъезда) в исступлении колошматила слабеющей ручонкой дорогущий джип, который был припаркован недалеко от места ее дислокации. Хозяин авто, заметив сие, обложил старушку незлобивым матом и ретировался. Но этого было достаточно, чтобы шапокляк смиренно вернулась на насест ))))
А вот чего вы тут из-за выгрузки/погрузки во дворе ругаетесь - мне не понятно :) У нас во дворе тоже есть такие подъезды, возле которых если выгружаться, то мешаешь проехать. Ну не проблема как-то. Едешь - видишь выгружается, мешает. Спрашиваешь - надолго? Если ждать неохота, разворачиваешься и едешь в обратную сторону. Если разгружающийся мешает коляске проехать - отъедет и пропустит. Никогда еще никто в такой ситуации никому сильно не помешал.
Вот если какой лошида запаркуется - тогда, да. Руки чесались несколько раз кирпичик из окошка спустить :)
Ну там уж все наложилось: и ГВ и плачущий ребенок - била она подъездной дверью по этой машине почти до исступления, долго - так никто и не подошел к авто! Пришлось ей обратно в квартиру подниматься.
Вы какого гр? Это еще в перестройку началось, аккурат года с 92-94. Я живу на Ленинском проспекте, траффик в те года был не такой жесткий, но папахены полюбили своих звезд подвозить прямо по тротуару ко вновь открывшемся крутым магазинам-то есть прямо ко входу- не с боку, не рядом, а конкретно к ступенькам. Потом машины вообще стали по этим тротурам ездить - как по проезжей части и еще бибикать пешеходам- мол,уйди (на Ленинском пешеходная часть не маленькая)
А машин стало с каждым годом прибавляться, стали парковаться на тротуарах, на газонах "внутри" домов. И это уже тянется - посчитайте сколько времени)А мы там все с колясками шастали, ага. А когда дети подросли- они же ходить полюбили,а иные и бегать шустро - а на Ленинском такие большие арки выездные есть - пешеходный переход сразу прерывается и дорожная часть идет,откуда из арки машина выруливает или заруливает - а у нас же никто скорость 20 км-час в жилых зонах не соблюдает - вот и успевай было дите ловить, вместе с ними и бегали там)
И парковаться чудесным образом тогда же стали,и права "покупать",а не получать тоже. Куда же все это время власти смотрели? А им пох...
Сегодня тоже одна коза у палатки раскорячилась, мне просто лень из-за ледяного дождя было с ней препираться- а, вообще-то,это даже уже бесполезно, увы...
Это вы еще когда постарше будете,я посмотрю,как вы по скольким тротуарам будете зимой ходить - как сейчас бабули ходят я реально не догоняю, когда я еле-еле ползу: и скользко,и мешанина под ногами - и так всю зиму.