16
Попытка угона.
Сегодня (22.11.2012) в районе Ленинградского шоссе недалеко от Шереметьево была попытка угнать мою машину, пока я вышла в придорожный магазин. Слава Богу! покупателей не было и я быстро вернулась.
Машина черная бэха 7-ка в старом кузове с номерами х750хх, регион не московский. Один на стрёме "пасёт" водителя, другой вскрывает, третий в машине за рулем. Используют скорее всего устройство типа "код-граббер", т.к. сигналка была вырублена, пока они не уехали. Угонщикам не хватило нескольких минут, т.к. водительская дверь уже была открыта.
Еще раз, будьте внимательны! Для подстраховки пользуйтесь механическими блокираторами, даже если оставляете машину на 5 минут.
ЗЫ машина седан средней ценовой категории
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня (22.11.2012) в районе Ленинградского шоссе недалеко от Шереметьево была попытка угнать мою машину, пока я вышла в придорожный магазин. Слава Богу! покупателей не было и я быстро вернулась.
Машина черная бэха 7-ка в старом кузове с номерами х750хх, регион не московский. Один на стрёме "пасёт" водителя, другой вскрывает, третий в машине за рулем. Используют скорее всего устройство типа "код-граббер", т.к. сигналка была вырублена, пока они не уехали. Угонщикам не хватило нескольких минут, т.к. водительская дверь уже была открыта.
Еще раз, будьте внимательны! Для подстраховки пользуйтесь механическими блокираторами, даже если оставляете машину на 5 минут.
Меня тоже механическая спасла,спасибо огромное кто её поставил мне.И спасибо уродам,что от злости ничего мне в машине не порезали(замки не в счет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения