47

Скоро-скоро Новый год...

Ну, что, друзья, заканчивается очередной год.
Будем в этом году делать собственный рейтинг в разных номинациях, как в прошлом году? Повеселимся или настроения нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, что, друзья, заканчивается очередной год.
Будем в этом году делать собственный рейтинг в разных номинациях, как в прошлом году? Повеселимся или настроения нет?
ТТТ, я в этом году претендую только на второе место по километражу- 44000
О, меня возьмите в номинации "уроды мне встречаются чаще, чем другим", третий раз за год, ТРЕТИЙ....рыдаю... ударили мою машинку и уехали. Для любителей язвить, все три раза - это двор и парковка, я паркуюсь ранним вечером, посему имею огромный выбор хороших нерисковых мест. Первый раз стерли лак, второй - поцарапали,а теперь фара+бампер+накладка на капот(((((((( плачу(((((
Гы:-) Буду выдвигаться в номинации "мисс(ис) автонепостоянство", или безумный автоменяла года....;-)
:-( может, я в номинации старичков-машинков каку мидальку получу?

Наш космический вагон (Мицу Спейс вагон) от 97 года летает, как ласточка, и красотко неописуемое тож - надысь гоняла в гараж к знакомым армянам жестянку делать - как новенький стал, светится аж. Все хотим продать, т.к. только в выходные как вторую машину используем, но все как в том стишке про буренку - жаааалко... Бегает резвее, чем паркетник трехлетка киа. Пробег что-то к 400тыс приближается.
мои номинации
1.украли номера, нашла в тот же день
2.стукнули машину и скрылись, на след. день нашла свидетеля, который записал номера и все видел
3.и все это с новой машинкой, которой всего полгодика :)
Меня занесите в номинацию "хочу то, не знаю, что". Год не могу определиться, какую машину хочу следующую. Месяц одну хочу, месяц другую, так и мечусь в сомнениях.
Я претендую на номинацию самая быстрая продажа года - продала предыдущую машину через 20 минут после подачи объявления. Т.е. через 10 после появления его в базе))))))
А у меня "дырявое колесо" :) Машину в апреле только купила и за это время уже 4 раза прокалывала одно и то же правое переднее колесо. :)Два раза дырка, что докатку ставить приходилось, и два раза шуруп в шине, с которым я умудрялась долго ездить, не замечая :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения