Чем плохи кони и дизель?
Маюсь уже достаточно долго. Созрела до покупки автомобильчика лучшего уровня. Сейчас Кашкай. Сначала рассматривала новые Тигуан и Рав 4, поняла, что не порадут меня сия покупка.
Засматриваюсь на 2-3-летние Ауди Q5, Volvo xc60, Мурано, Лексус RX какой-нибудь... Изучаю плюсы и минусы. Муж говорит, что мне надобно лошадей поменьше (до 200) и обязательно бензин, желательно без всяких турбо. Для меня обязательны автомат, полный привод и хорошая начинка.
Смотрю предложения. Все эти машинки на бензине от 240 ЛС, либо на дизеле с меньшими лошадями. Либо вообще под 300 лошадок.
Вот и что делать? Что выбирать? Про дизель муж говорит, что не заведется в -30 (а мне одной из загорода детей везти в школу, общ.транспорта нет), а ЛС - это большие траты на бензин и налог (сейчас я заправляюсь раза 4 в месяц полный бак 95-го, но скоро ездить придется в два-три раза больше).
ПоможИте, а? Что вибирать, что смотреть?
Засматриваюсь на 2-3-летние Ауди Q5, Volvo xc60, Мурано, Лексус RX какой-нибудь... Изучаю плюсы и минусы. Муж говорит, что мне надобно лошадей поменьше (до 200) и обязательно бензин, желательно без всяких турбо. Для меня обязательны автомат, полный привод и хорошая начинка.
Смотрю предложения. Все эти машинки на бензине от 240 ЛС, либо на дизеле с меньшими лошадями. Либо вообще под 300 лошадок.
Вот и что делать? Что выбирать? Про дизель муж говорит, что не заведется в -30 (а мне одной из загорода детей везти в школу, общ.транспорта нет), а ЛС - это большие траты на бензин и налог (сейчас я заправляюсь раза 4 в месяц полный бак 95-го, но скоро ездить придется в два-три раза больше).
ПоможИте, а? Что вибирать, что смотреть?
У нас вольво хс70, покупали универсал, т.к. путешествуем на машине, дизель, т.к. намного экономичнее. Ездили на ней в Европу, там вообще все на дизеле ездят. Очень экономно. Это самолет, а не машина:) Так едет - плавно, мягко, руль с каким-то супер гидроусилителем, я вообще усилий не прилагаю, чтобы повернуть. Есть вебасто, машина всегда теплая, с утра заранее включишь - садишься, тепло уже, и не заведенная стоит, как при сигналке с обратной связью. Ручник на кнопке, на газ давишь - с ручника автоматом снимается, ну и т.п.
У меня сейчас кашкай, после вольво жигулями кажется. У мужа иногда выпрашиваю вольво и наслаждаюсь.