65
Anonymous
Автомобили
28.11.12 22:12

Внимание автолюбителям! Ледяной дождь!

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/11112807/?from

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня на тот момент ещё старенькая девятка была)) - я просто попинал её ногами по кругу и всё отвалилось - Но такими кусками)) наверное в 1 см толщиной глазурь была))
Это не про автомобиль, но тоже после ледяного дождя 2010. Все веточки такие были. А у барбариса каждая колючка в своем чехольчике.

Anonymous
со слов ОРТ к 2.00 в Москве ожидается ледяной дождь, утром сильный туман и гололед :(
О, пока домашними делами позанималась, выглянула в окно, а там все деревья в глазури опять. Таки прошел, хоть и не такой как в 2009
Меня заглузировало :) Еле дверь вскрыла :)
нет слов!
Anonymous
Днем откопалась и целый день катались, поэтому ледяной дождь на мне не замерз :-)
вчера с утра откапывала дорогу, чтоб выехать из гаража. Последний раз встала перед выездом на расчищенную дорогу. Шли мужики мимо, я откапывалась. Тогда было все равно, но потом стало грустно, что хилые мужики пошли, толкнули б и мне махать лопатой не пришлось... Но вечером, когда я решила-таки поставить машину в гараж, выяснилось, что у нас столько хороших людей:) вечером в пятницу, шашлычок у соседского гаража... мужики увидели меня, недоехавшую метров 10 до гаража. помогли и в гараж запихнули даже:)
Ну а сегодня - субботник, пойду с сыновьями подготавливать дорогу себе к понедельнику:) надежда на трактор есть, но ооочень слабая...
Вчера машина была в ледяной корке, я ее не трогала, сегодня в 7 утра машина оттаяла сама
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения