51
Автомобиль 2013 года
Заканчиваю курсы. Собираюсь купить машину. Но через месяц 2013 год. Подруга советует подождать и в январе заказать новую 2013 года выпуска. А в салонах говорят, что 2013 года появятся не раньше марта.Выбрала Опель Корса. Это так? Неужели новые авто только весной появятся???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаканчиваю курсы. Собираюсь купить машину. Но через месяц 2013 год. Подруга советует подождать и в январе заказать новую 2013 года выпуска. А в салонах говорят, что 2013 года появятся не раньше марта.Выбрала Опель Корса. Это так? Неужели новые авто только весной появятся???
Anonymous
Близкого мужчины, брата или отца, которые посоветовали бы искренне- нет. А знакомые мужчины-коллеги- кто на что горазд. Им нравятся большие -дорогие -седаны и т.п. Разные советы. А мне нужна машина в которую я "влюблюсь", а не просто средство передвижения.На которую не жалко потратить деньги и она будет в основном стоять во дворе. Передвигаться особо негде, живу в маленьком городе, где 4 улицы, два светофора, а офис находится в соседнем от моего дома здании, на работу пешком 3 минуты иду. Но ведь нужно научиться водить автомобиль и ездить, тем более собираюсь отсюда уезжать. Так что буду кататься кругами по городку.
Anonymous
автор, а вам подруга еще не сказала, что машину 13 года вы вообще потом не продадите? а?
13 год выпуска тринадцатый!!!
кто же ее потом купит?
:)
13 год выпуска тринадцатый!!!
кто же ее потом купит?
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения