28
Anonymous
Автомобили
29.11.12 21:22

апгрейд гетца

оказался трудным делом ))

Это моя машинка (2ая в семье), вожу деток (2ое), магазы, дача. Появилось немного денег на то, чтобы купить что-то чуток получше. тыс до 620 строго рассматриваю.(бу) Акпп, 1.6, конд, желательно повыше клиренс, ну и больше хоть немного, ясное дело ))
Может посоветуете что еще посмотреть...

На данный момент покаталась на сузуки сх4 - разочаровал. Точнее не впечатлил совсем.

Ниссан Ноут - внутри понравился очень, но ничего не могу с собой сделать - внешне не нра.

Киа Венга - неплохая, но выходит за бюджет ((

Ситроены устраивают - но слишком низенькие. Пежа из-за этого тоже не рассматриваю .

Хендай солярис посмотреть?

Вот уже 3 дня голову ломаю - в принципе то, что надо - киа соул. По всем параметрам, внутри места много, багажник для меня вполне, а уж какой просвет - сегодня особо актуально )) Но внешний вид смущает тоже )))) Друган Ноута )) Или нет?

Спасибо, прочитали, может посоветуете что ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оказался трудным делом ))

Это моя машинка (2ая в семье), вожу деток (2ое), магазы, дача. Появилось немного денег на то, чтобы купить что-то чуток получше. тыс до 620 строго рассматриваю.(бу) Акпп, 1.6, конд, желательно повыше клиренс, ну и больше хоть немного, ясное дело ))
Может посоветуете что еще посмотреть...

На данный момент покаталась на сузуки сх4 - разочаровал. Точнее не впечатлил совсем.

Ниссан Ноут - внутри понравился очень, но ничего не могу с собой сделать - внешне не нра.

Киа Венга - неплохая, но выходит за бюджет ((

Ситроены устраивают - но слишком низенькие. Пежа из-за этого тоже не рассматриваю .

Хендай солярис посмотреть?

Вот уже 3 дня голову ломаю - в принципе то, что надо - киа соул. По всем параметрам, внутри места много, багажник для меня вполне, а уж какой просвет - сегодня особо актуально )) Но внешний вид смущает тоже )))) Друган Ноута )) Или нет?

Спасибо, прочитали, может посоветуете что ))
Anonymous
Видимо, kia soul ни у кого здесь нет ((
Автор
Если вам нравится Соул, то берите. Мне он внешне очень понравился. Но купила я Венгу, т.к. Соул дороже оказался и его в наличии не было, когда я его хотела купить. А так, очень симпатичный мобильчик))))))
А Опель Корса не хотите??? Можно до 620 уложиться
Anonymous
Еще Тииду можно рассмотреть
идите смотрите шкоду
Я сменила Гетца на Туссан. Вчера парковалась в сугробы и выезжала из них - такой кайф! Полный привод и большой клиренс рулят! ))
Ой, а вы не моя соседка?

У нее гетц, а у меня соул.
Совсем недавно соседка уточняла, как моя машинка - хочет поменять на такую же.

По сути вопроса - советую.
Высокая, в меру вместительная - для меня и двоих детей - с мужем нам тесновато, но у него размер нестандартный.

Багажник не ахти, но мне не надо.
Шумоизоляция не очень, не знаю, как у гетца с этим дела обстоят.
Спасибо! Столько посоветовали. Все просмотрела, кое-что еще попробовала )
И все же остановилась на соуле! Да, шумоизоляция не очень, но когда с гетцом сравниваешь...))
В общем, я вся в нетерпении )
Тут топ про продажу ноута - выставила гетц вчера. Думаю перед НГ действительно нереально продать (
Автор
КУПИЛА СОУЛ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения