апгрейд гетца
оказался трудным делом ))
Это моя машинка (2ая в семье), вожу деток (2ое), магазы, дача. Появилось немного денег на то, чтобы купить что-то чуток получше. тыс до 620 строго рассматриваю.(бу) Акпп, 1.6, конд, желательно повыше клиренс, ну и больше хоть немного, ясное дело ))
Может посоветуете что еще посмотреть...
На данный момент покаталась на сузуки сх4 - разочаровал. Точнее не впечатлил совсем.
Ниссан Ноут - внутри понравился очень, но ничего не могу с собой сделать - внешне не нра.
Киа Венга - неплохая, но выходит за бюджет ((
Ситроены устраивают - но слишком низенькие. Пежа из-за этого тоже не рассматриваю .
Хендай солярис посмотреть?
Вот уже 3 дня голову ломаю - в принципе то, что надо - киа соул. По всем параметрам, внутри места много, багажник для меня вполне, а уж какой просвет - сегодня особо актуально )) Но внешний вид смущает тоже )))) Друган Ноута )) Или нет?
Спасибо, прочитали, может посоветуете что ))
Это моя машинка (2ая в семье), вожу деток (2ое), магазы, дача. Появилось немного денег на то, чтобы купить что-то чуток получше. тыс до 620 строго рассматриваю.(бу) Акпп, 1.6, конд, желательно повыше клиренс, ну и больше хоть немного, ясное дело ))
Может посоветуете что еще посмотреть...
На данный момент покаталась на сузуки сх4 - разочаровал. Точнее не впечатлил совсем.
Ниссан Ноут - внутри понравился очень, но ничего не могу с собой сделать - внешне не нра.
Киа Венга - неплохая, но выходит за бюджет ((
Ситроены устраивают - но слишком низенькие. Пежа из-за этого тоже не рассматриваю .
Хендай солярис посмотреть?
Вот уже 3 дня голову ломаю - в принципе то, что надо - киа соул. По всем параметрам, внутри места много, багажник для меня вполне, а уж какой просвет - сегодня особо актуально )) Но внешний вид смущает тоже )))) Друган Ноута )) Или нет?
Спасибо, прочитали, может посоветуете что ))
У нее гетц, а у меня соул.
Совсем недавно соседка уточняла, как моя машинка - хочет поменять на такую же.
По сути вопроса - советую.
Высокая, в меру вместительная - для меня и двоих детей - с мужем нам тесновато, но у него размер нестандартный.
Багажник не ахти, но мне не надо.
Шумоизоляция не очень, не знаю, как у гетца с этим дела обстоят.
И все же остановилась на соуле! Да, шумоизоляция не очень, но когда с гетцом сравниваешь...))
В общем, я вся в нетерпении )
Тут топ про продажу ноута - выставила гетц вчера. Думаю перед НГ действительно нереально продать (