Конфликт на дороге - ледяной дождь
Вышла вчера с работы, машина была не сугробом, но покрыта коркой льда.
Отколупала все окна и поехала.
Машин было мало, ура, отлично ехала по Садовому.
Выезжаю из тоннеля и кто-то начинает с бибиканьем меня подрезать. Точно знаю, что никому не успела помешать, потому что машин реально мало и еду по прямой.
На светофоре "недовольный" останавливается рядом со мной - открывает окно и начинает орать, потом начинает плевать через окно в мою машину. Выглядит глупо.
Из криков поняла, что от моей машины кусок льда упал на его машину. После плевков я решила, что обсуждать с ним что-то точно не буду и поехала по своим делам. Видела, что он остановился рядом с гаишником.
Ну, и собственно вопросы:
вы возмущаетесь, когда на вас падает снег-лед с соседних автомобилей?
бывают ли случаи, когда это реально наносит ущерб автомобилю?
если от моей машины что-то отлетело, то я получается участник ДТП и скрылась с места ДТП?
вы ждете, пока ваша машина полностью оттает и потом выезжаете?
Просто понимаю, что могу быть виновата, но не знаю, как избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
Отколупала все окна и поехала.
Машин было мало, ура, отлично ехала по Садовому.
Выезжаю из тоннеля и кто-то начинает с бибиканьем меня подрезать. Точно знаю, что никому не успела помешать, потому что машин реально мало и еду по прямой.
На светофоре "недовольный" останавливается рядом со мной - открывает окно и начинает орать, потом начинает плевать через окно в мою машину. Выглядит глупо.
Из криков поняла, что от моей машины кусок льда упал на его машину. После плевков я решила, что обсуждать с ним что-то точно не буду и поехала по своим делам. Видела, что он остановился рядом с гаишником.
Ну, и собственно вопросы:
вы возмущаетесь, когда на вас падает снег-лед с соседних автомобилей?
бывают ли случаи, когда это реально наносит ущерб автомобилю?
если от моей машины что-то отлетело, то я получается участник ДТП и скрылась с места ДТП?
вы ждете, пока ваша машина полностью оттает и потом выезжаете?
Просто понимаю, что могу быть виновата, но не знаю, как избежать подобных ситуаций в дальнейшем.