197
Теперь я - киавод ))
Вот :-), забрала свой спортейдж из салона. Поздравьте что ли :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот :-), забрала свой спортейдж из салона. Поздравьте что ли :-)
Спасибо, девочки! Очень нравится машинка! Сегодня получила номера :-)
Поздравляю! Ни свистка, ни жезла, ни гвоздя!
у меня тоже Sportage)) Обожаю его! И еще обожаю смотреть когда рядом едет брат! Поздравляю!
Поздравляю))) И у нас спортейдж, дизель)
Девочки, спортоводы, у кого есть в машине тетка-робот, с помощью которой можно делать вызовы по телефону. Как ей скомандовать, чтобы она набрала нужный мне номер из тел.справочника. К примеру мне нужно вызвать "дом", я ей - "тел.справочник", находит, потом "вызов" "дом", и ни чего не происходит. Пыталась цифрами набрать, все равно нет результата, еще улыбнуло, что она переспрашивает :-)
а кто разобрался, как полить омывайкой заднее стекло(на дверце багажника)?
Никак не могу разобраться, есть у нас такая функция или нет
Никак не могу разобраться, есть у нас такая функция или нет
а про полив заднего стекла? ))
Уважаемые киаводы, спортейдж-любители! оцените, плиз, заднее сиденье - встанут ли там три детских кресла (3 группа от 15кг, 2-3 группа от 9 до 36 кг и 0-1 группа)
очень хочу такую машинку, но муж говорит, что все автокресла вряд ли встанут:(
очень хочу такую машинку, но муж говорит, что все автокресла вряд ли встанут:(
Anonymous
Тоже забронировала Спортажик. Правда до сих пор сомневаюсь между ним и IX35.
Девушки, пожалуйста расскажите, почему именно Спортаж, ведь наверняка рассматривали и Хендай тоже.
Девушки, пожалуйста расскажите, почему именно Спортаж, ведь наверняка рассматривали и Хендай тоже.
Anonymous
Нашла один минус спортажа :-), омывайка утекает с бешенной скоростью, т.к когда включены фары, они тоже автоматически омываются ((
А я решила поставить весной шпору на педаль газа:)
Может у кого-нить стоит уже?
Может у кого-нить стоит уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения