74
вопрос
Автомобили
2.12.12 01:22

АКПП или МКПП?

Вот в чем вопрос! Тупит автомат безбожно на снегу и льду! С механики как-то сподручней было, ррраз-и выехала из сугроба, да и на скользком всегда знаешь, как сцеплением и передачей работать, а тут-сплошное расстройство, ОНО даже враскачку из снежной колеи вылезает раз на 20й. Машиныч горемычный-Крайслер Круизер.
Раньше ездила на механике, сейчас по доверенности на автомате мужнином (он себе новый прикупил), и подумываю над вопросом, что покупать себе-механику, или просто на этой тачке автомат идиот... или я идиот-не умею с автоматом общаться. Но все-таки мне кажется, что мкпп в плане зимнего управления удобней. На автомате с пробками легче-левая нога к концу дня не отваливается... Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в чем вопрос! Тупит автомат безбожно на снегу и льду! С механики как-то сподручней было, ррраз-и выехала из сугроба, да и на скользком всегда знаешь, как сцеплением и передачей работать, а тут-сплошное расстройство, ОНО даже враскачку из снежной колеи вылезает раз на 20й. Машиныч горемычный-Крайслер Круизер.
Раньше ездила на механике, сейчас по доверенности на автомате мужнином (он себе новый прикупил), и подумываю над вопросом, что покупать себе-механику, или просто на этой тачке автомат идиот... или я идиот-не умею с автоматом общаться. Но все-таки мне кажется, что мкпп в плане зимнего управления удобней. На автомате с пробками легче-левая нога к концу дня не отваливается... Как думаете?
вопрос
Типтроник.
Anonymous
Я думаю автору нужно побольше поездить и удастся подружиться с машиной. Неважно какая машина и коробка - все дело в прокладке между рулем и сиденьем, а любое "с машиной что-то не то" достигается опытом. И только. Я вот не умею шить, если бы покупала швейную машинку - купила бы себе самую крутую наверное и дорогущую, а вот уже 15 лет хожу в ателье к дяденьке, который мне все подшивает/укорачивает/чинит, так вот на его машинку больно смотреть, до того она стара, и совсем без функций. Но он делает просто волшебство с ее помощью с моими вещами. Так что дело не в машинке. Не в машинке... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения