20
Anonymous
Автомобили
4.12.12 10:56

Признала вину в дтп

А если признать свою вину в дтп, то есть написать, что, мол я выехала так-то так-то под запрещающий знак, подписать справку о дтп, а потом блин осознать, что попала под давление гаишников и там все не так было, то можно что-то изменить? или уже все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А если признать свою вину в дтп, то есть написать, что, мол я выехала так-то так-то под запрещающий знак, подписать справку о дтп, а потом блин осознать, что попала под давление гаишников и там все не так было, то можно что-то изменить? или уже все?
Anonymous
Был т-образный перекресток, где ножка - второстепенная дорога. Светофора нет, перекресток широкий, нет стоп линии. Мне нужно было повернуть налево -на главную, он приближался справа по главной, чтоб повернуть на мою второстепенную дорогу. Я остановилась, чтобы пропустить и те машины, которые ехали слева-направо по главной, и те, которые ехали справа и поворачивали в мою сторону. Стою, мигаю налево, две машины справа совершенно спокойно передо мной повернули, этот, поворачивая за ними, задел задней левой дверью мою левую переднюю фару и бампер слева. У обоих на машинах потертости - у меня на фаре и полосы на бампере, у него задняя левая дверь с накладкой, левый порог. Из машины вышли два мужчины, которые и мне и гаишникам сказали, что я ехала и не пропустила их. Я сказала, что это неправда и что я стояла, и пропускала, когда они поворачивали. Но все мои слова потонули в обвинениях, о транспортном средстве, приближающемся справа, о моей второстепенной дороге, о том, что я сильно выставила капот машины и мешала их проехать, хотя еще раз вечером ходила туда смотреть - нет разметки и остановилась я в положенном месте, не мешая проезду.Гаишники сказали, будете разбираться в суде, кто кого притер, а мне еще добавили, что мое положение, учитывая обстоятельства и знаки все же более шаткое и что скорей всего меня признают виновной в любом случае, но тогда мне придется платить и судебные издержки и экспертизу. Вобщем, я написала, что под знак не уступила дорогу и дтп произошло по моей вине. Теперь иду оплачивать штраф в 1000 рублей, другой водитель будет ремонтироваться по осаго моему, а я менять бампер по каско. Овца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения