61
Anonymous
Автомобили
5.12.12 11:00

Поцарапали машину во дворе..

Каско нет, что можно сделать имея только осаго???
Уроды криворукие ездить не умеют((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каско нет, что можно сделать имея только осаго???
Уроды криворукие ездить не умеют((((
Anonymous
СкажИте, плз, а если кто-то,открывая дверь своей машины, заденет вашу дверь, оставив даже не царапину, а так, легкий след)), вы будете очень сильно переживать? У меня на машине таких "следов" ...даже и не сосчитаешь))) просто седня на парковке наблюдала картину - ребенок, вылезая из машины, слегка задел соседний мерс, у которого даже грязь не осыпалась))) а водитель мерса выскочил и стал салфеточкой тереть и изрыгать проклятия...ну блин, оберни тогда свою тачку ватой и храни под кроватью...мне кажется, это дело-то житейское....
Anonymous
Спасибо автор!
Ваш топ не прошел даром..
Вчера во дворе выезжая с парковки услышала характерный звук... Приехала домой, осмотрела свой авто- ничего. И чего-то так тошно стало.. что смоталась. Вернулась, на том месте мужичек стоит свою машину от снега чистит, обьяснила ситуацию, что я кажется его задела, посмотрели - а у него бампер треснул от моего наезда..
Вызвали ГАИ, все оформили, и по времени оказалось всего 40 минут.
Anonymous
И мне поцарапали. Неделю назад. Водительскую дверь. Сильно так... Обидно конечно очень, тем более, что ставлю машину я всегда так, чтобы было ВСЕМ удобно: и мне стоять, и людям проезжать. Похоже, снегоуборочка прошлась... :(
обычное дело,к сожалению. Все машины,стоящие во дворах в зоне риска...либо гараж/парковка организованная, либо КАСКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения