178
кто только начал водить?
Младшая сестра не хочет учиться водить - типа, это я потом много лет еще привыкать буду, нервы тратить, в пробках стоять. Оно того не стоит. А мне, водителю с 10-летним стажем, без машины жизнь не жизнь )))
Девушки, у кого стаж вождения меньше года, можете поделиться впечатлениями? Что на дороге для вас оказалось самым трудным? Сколько месяцев ездите и как уверенно себя чувствуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМладшая сестра не хочет учиться водить - типа, это я потом много лет еще привыкать буду, нервы тратить, в пробках стоять. Оно того не стоит. А мне, водителю с 10-летним стажем, без машины жизнь не жизнь )))
Девушки, у кого стаж вождения меньше года, можете поделиться впечатлениями? Что на дороге для вас оказалось самым трудным? Сколько месяцев ездите и как уверенно себя чувствуете?
Anonymous
Девки, не ведитесь на провокацию. Это даже не рзаводка, это главред темы для радио подбирает. В следующий раз будут обсуждать баб за рулем, Точно вам говорю! Чую!:-D
Anonymous
Если уж про женщин заговорили. Я заметила, что на дороге они более агрессивны, чем мужчины. Реже пропускают, благодарят. Зато сами прут напролом с четкой уверенностью, что вокруг им все должны. Едет, по телефону трепит, в зеркала не смотрит, но прет уверенно туда, куда ей надо, и ничего, что вокруг она всех подрезала, прижала и оттормозила.
Ехала тут одна со мной на какой-то большой машине-джипе. Дорога - одна полоса, все встают в два ряда там. Но она на своей широкой вторым рядом не влезает. И давай мне сигналить, чтоб я, типа, двигалась на встречку, чтоб она могла тут рядышком второй со мной пристроиться. И жестикулировала так энергично при этом :) Красота ваще :) Была проигнорирована....
Ехала тут одна со мной на какой-то большой машине-джипе. Дорога - одна полоса, все встают в два ряда там. Но она на своей широкой вторым рядом не влезает. И давай мне сигналить, чтоб я, типа, двигалась на встречку, чтоб она могла тут рядышком второй со мной пристроиться. И жестикулировала так энергично при этом :) Красота ваще :) Была проигнорирована....
Anonymous
Слушайте, я сморю вы тут с этой ХОЛЕРОЙ замечательно вдвоем общаетесь и всех отправляете ПДД учить, может вы себе отдельный топ создадите - любители обучать.
Поди сами вы новичками никогда не были, прям родились - и сразу за руль, не ошибались, И ПДД прям знаете на зубок. Лояльнее надо как-то к людям относится, а то сидят, млин, всех учат,ищут в каждом посте ошибки, опечатки, уже сели бы за свой руль драгоценный и валили бы на дороги снег убирать, чесслово. Знатоки ..@евы.
Поди сами вы новичками никогда не были, прям родились - и сразу за руль, не ошибались, И ПДД прям знаете на зубок. Лояльнее надо как-то к людям относится, а то сидят, млин, всех учат,ищут в каждом посте ошибки, опечатки, уже сели бы за свой руль драгоценный и валили бы на дороги снег убирать, чесслово. Знатоки ..@евы.
Справедливый
Это очень заметно. Особенно, когда выговориться некому - нужно засорять тут топ.
Справделивый
Ндаааа...вот так не заходишь на форум несколько дней,а потом приходишь...а тут ничего не меняется :))) Все добрые...мягкие и пушистые...да, и всё умеющие!
Я вот дико не хотела водить, просто до трясучки а меня папа мой дожимал. Муж меня поддерживал, мол не хочет и не надо, а папа просто приклеялся с давай получай права. Чуть ли не обманом привел к инструктору, в итоге :). Года 2 я сопротивлялась. Зато теперь я доооооовольная. Права получила в феврале. И, вообще, теперь заболела автопутешествиями. Летом съездили в Питер на машине, потом в Крым, катались во Владимир-Суздаль. Сейчас вот в Нижний собираемся на НГ каникулы и Ростов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения