15
Опель Корса или Ниссан Тиида
Стоят обе машинки средних комплектаций почти одинаково 660. Только у Корсы есть ESP (система курсовой устойчивости), а у Тииды EBD (Система электронного распределения тормозных сил). В затруднении я- что же выбрать???Посоветуйте!!! Не могу пройти тест драйв по объективным причинам. А с автошколы уже отправили, права есть . Нужно определяться и покупать авто. Иначе боюсь, что после перерыва нужно будет учиться снова. И так уже права 15 лет в тумбочке пролежали. Сейчас снова прошла курсы, нужно начинать ездить, а я все никак не выберу свою первую машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоят обе машинки средних комплектаций почти одинаково 660. Только у Корсы есть ESP (система курсовой устойчивости), а у Тииды EBD (Система электронного распределения тормозных сил). В затруднении я- что же выбрать???Посоветуйте!!! Не могу пройти тест драйв по объективным причинам. А с автошколы уже отправили, права есть . Нужно определяться и покупать авто. Иначе боюсь, что после перерыва нужно будет учиться снова. И так уже права 15 лет в тумбочке пролежали. Сейчас снова прошла курсы, нужно начинать ездить, а я все никак не выберу свою первую машину.
Anonymous
Они разные, абсолютно. Корса поменьше и поизящней, а Тиида побольше...
Этот ИМХО по экстерьеру
Этот ИМХО по экстерьеру
тиида. 2 года каталась-оч нра!
Я как раз между корсой и тиидой выбирала. Выбрала тииду - патамушта с двумя детьми и кучей рюкзаков там как то посвободнее. Если мне одной - то взяла бы корсу.
Часто Тиида попадается в качестве такси. Вполне сносная машина. Я бы ее выбрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения