75
Anonymous
Автомобили
9.12.12 10:27

Фуры на мкаде.. доколе?

Когда же уже запретят эти е...ие фуры на мкаде?!! Из-за них огромные пробки!!! Не доедешь вообще никуда!!!
На той неделе, я ехала в фитнес полтора часа!!!! Когда обычно 25 минут! У меня уже пропала тренировка, а это - деньги!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда же уже запретят эти е...ие фуры на мкаде?!! Из-за них огромные пробки!!! Не доедешь вообще никуда!!!
На той неделе, я ехала в фитнес полтора часа!!!! Когда обычно 25 минут! У меня уже пропала тренировка, а это - деньги!
Anonymous
С весны фур на МКАДе станет гораздо меньше. Пробок от этого меньше не станет. Сначала, может быть, немного полегчает, но не принципиально и ненадолго. Так что анонимное нытье не прекратится, придется лишь найти нового виноватого. И я представляю, какой вой поднимется, если начнутся ограничения, касающиеся частного автотранспорта. А чем аноним на МКМ лучше фуры, кто-нибудь может сказать? От фуры хотя бы польза есть, она груз везет.
Когда же город начнут чистить после снегопадов,а? Чтобы вы могли свою попу тащить на фитнесс без пробок. И фуры тут не при чем, как будто их никогда не было раньше - а тут бац, фуры в Москву поперли. Вчерашний день вообще шедеврально - вылизана до асфальта только Рублевка, на Кутузовском все снегоуборочные машины тусили в районе Панорамы, что в 9 утра, что в 12 утра. Пробка на МКАДе была уже в 7.30 в обе стороны.
Зато подозреваю на Тверской было чисто.
Да, совет - выбирайте фитнесс в своем Бутово или переезжайте в Москву в пределах МКАДа.
Anonymous
Года три-четыре назад, еще при Лужкове, был закон, что фуры и большегрузы могут въехать в город или передвигаться по МКАДу только после 22:00. Я даже начала ездить днем по МКАДу, пробок практически не было. Но спустя месяцев шесть этот закон как-то на нет сошел и большегрузы опять все заполонили. И ведь не только на МКАДе такая ситуация, но и в самом городе, и в Центре города!
Anonymous
да не в фурах дело, а в не чищенной дороге и непереобутой резине. В этот снегопад (в первый, когда вся Москва встала) у нас мальчик на соревнования ехал, опоздал и ему признали техническое поражение, вот это было обидно, за финал должен был бороться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения