86
new облажалки:-)
Обсудим?;-)
Я первая. Сённи буксовала в снегах Родины, при этом 2 мужика мены выталкивали, абсолютно безрезультатно...
Пока не поняла, что я буксую на ручнике.
Пойду перекрашиваться в блондинку. Пора....:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсудим?;-)
Я первая. Сённи буксовала в снегах Родины, при этом 2 мужика мены выталкивали, абсолютно безрезультатно...
мне не грозит, у меня ножник
Anonymous
Я к вам сегодня :(
Ну вот всегда держу дистанцию, даже на мужа поругиваюсь, что он, как мне кажется, слишком близко едет и встает на светофорах.
Блин. Стояла сегодня на светофоре, все тронулись ну и я педальку отжала тихонько покатилась, впереди чувак стоит. Все уехали, а он стоит, я постояла несколько секунд, думаю надо объезжать. Начинаю выруливать, чтобы его объехать, а он берет и включает заднюю :( Ну и тюкнул меня, гад и смылся!
А уже вечером, приехала на заправку, бензина с "гулькин пип" осталось. У меня бачок на замке. Ключ входит, но не поворачивается. Это я недавно помылась и морозы вот. Замерзло. Блииин. Вот дурко, надо было смазать или открыть сразу туда-сюда.
Приехала домой, сижу чешу репу.
Ну вот всегда держу дистанцию, даже на мужа поругиваюсь, что он, как мне кажется, слишком близко едет и встает на светофорах.
Блин. Стояла сегодня на светофоре, все тронулись ну и я педальку отжала тихонько покатилась, впереди чувак стоит. Все уехали, а он стоит, я постояла несколько секунд, думаю надо объезжать. Начинаю выруливать, чтобы его объехать, а он берет и включает заднюю :( Ну и тюкнул меня, гад и смылся!
А уже вечером, приехала на заправку, бензина с "гулькин пип" осталось. У меня бачок на замке. Ключ входит, но не поворачивается. Это я недавно помылась и морозы вот. Замерзло. Блииин. Вот дурко, надо было смазать или открыть сразу туда-сюда.
Приехала домой, сижу чешу репу.
Я весной вместо кондиционера включила обогрев заднего стекла :oops и долго потом удивлялась, почему это ничего не охлаждается, да еще и лампочка на кнопке гаснет через 15 мин. :ups1
Пора перекрашиваться в блондинку
ООООО! Я вчера отличилась!!!! Припарковалась у школы. Параллельной паковкой. Это я к тому что впереди чья-то машина стоит. Вышла. Закрыла. Отошла 10 шагов. Вспомнила что забыла мобильник. Оборачиваюсь - А ОНА КАТИТСЯ!!!!! Хорошо так катится! Уже даже быстро!!! Как я бежала... Как я ее ловила... Как на меня глядели окружающие))))))) При этом я до сих пор искренне не понимаю КАК. Я ВСЕГДА, ну просто АБСОЛЮТНО ВСЕГДА оставляю машину на скорости. На большом уклоне - скорость+ручник. И где он, хваленый Лешей, автопилот?!
http://trinixy.ru/80425-missija_nevypolnima_devushka_parkuet_krokhotnyjj_matiz_93_mb.html
Это считается облажалкой?)))
Это считается облажалкой?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения