51
Anonymous
Автомобили
16.12.12 13:07

Опрос,через сколько одному в машину.

расскажите,
1.сколько брали практический занятий
2. через сколько сели одни и поехали после получения прав.
3. Боялись? И как долго?
4. Была КАСКО на машину или нет?
Отец решил на до мной поиздеваться, обещал если закончу автошколу и получу права, то приеду к нему на метро, возьму его машину и поеду домой уже на ней. Он меня в ОСАГО впишет и доверенность от руки.
У меня шок. Машина у него автомат, (без КАСКО) я учусь на механике.
Но я боюсь! Москва, пробки и ехать пол пути по МКАДУ.
Это он так решил мою идею фикс из меня выбить, купить автомобиль.
Мол, возьмешь машину, доедет до дома своего, а потом мне позвонишь и скажешь, папа забирай машину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите,
1.сколько брали практический занятий
2. через сколько сели одни и поехали после получения прав.
3. Боялись? И как долго?
4. Была КАСКО на машину или нет?
Отец решил на до мной поиздеваться, обещал если закончу автошколу и получу права, то приеду к нему на метро, возьму его машину и поеду домой уже на ней. Он меня в ОСАГО впишет и доверенность от руки.
У меня шок. Машина у него автомат, (без КАСКО) я учусь на механике.
Но я боюсь! Москва, пробки и ехать пол пути по МКАДУ.
Это он так решил мою идею фикс из меня выбить, купить автомобиль.
Мол, возьмешь машину, доедет до дома своего, а потом мне позвонишь и скажешь, папа забирай машину.
Anonymous
Села сразу, как только получила права. Уроки не брала с инструктором. Ехала на машине брата ВАЗ 2114, он подсказывал немного, но за рулем сама была.
Страха не было. Машину свою купила через месяц б/у без КАСКО (не было денег на новую. Были бы деньги машина была бы новая) Села и поехала с мамой и ребенком на дачу)))))) Ну может пару кругов по району сделала, чтобы привыкнуть к машине и к рулю (машина была праворульная))))
Anonymous
После автошколы, сразу как получила права, поехала к отцу, забрала его машину, а на следующий день поехала на дачу из ЮАО в Дмитровский район. КАСКО не было, как и ОСАГО, т.к. очень давно это было.
Доп.занятия не брала, поехала сразу после окончания автошколы. Боялась какое-то время (сколько - не помню...), но быстро освоилась. КАСКО на машину не было
1. Нисколько
2. Сразу
3. Нет
4. Была, есть и будет, как защита от дурака и воли судьбы.

Училась водить в замкадье, забирала машину из салона на ленинградке (мкад прилагается).
1. Ездила с инструктором месяца два, но это мои личные тараканы. Хотелось набраться уверенности для себя.
2. Ездить стала три месяца назад. Ездить стала сразу с ребенком, старшно было первое время но проезжать именно по двору, т.к. машины стоят все вплотную - боялась задеть. По дороге, трассе - не так было страшно, как по двору.
3. Каско сделала сразу и буду делать.
1.Занятий брала много - все по плану в автошколе, потом, как права получила еще с полгода с инструктором раз в неделю ездила, и с мужем ребенка до садика возила.
2.Одна в машине поехала месяцев через 8 после получения прав.
3.Не боялась сначала. Начала немного бояться в темноте под дождем ездить, но через пару поездок это прошло.
4. КАСКО на машине есть.
Anonymous
Я наверное самая главная тут трусиха))
Сдала на права, но не ездила лет 5, пока не появилась собственная машина. Пришлось брать уроки у частного инструктора и вспоминать все заново(что-то около 5-7 раз). Но и это не помогло, на третий самостоятельный выезд в город сбила пешехода, без травм, легко отделалась разбором в ГАИ, без судов и выплат. После этого сделала перерыв в полгода, и потом уже начала ездить на автомате с опытным попутчиком, где-то месяца 3))) Вот так медленно, но верно автовождение было все-таки успешно освоено, с тех пор никаких аварий. Но КАСКО все-таки есть, как требует банк при кредите.
Почти сразу, как на права сдала, правда ездила редко, т.к. сдала зимой, на машине была летняя резина и ездила в основном когда дороги расчистят от сугробов и наледи. Ноги перестало потрясывать после третьей поездки. Одной мне всегда комфортнее, чем с кем-либо в машине. Себя везу- не так страшно, чем еще кого-то, да и мысли всегда лезут нехорошие, типа "вот сидит он (она) и думает, и кто этой (т.е. мне) права продал..." Мнительная я.
Anonymous
У меня машина появилась раньше чем права :) И желание сесть за руль было до небес:)) Поэтому как только сдала, сразу села и поехала. Не скажу, что совсем спокойно мне было, а поехала я сразу в центр:)

Занималась с частным инструктором 2,5 месяца почти ежедневно. В автошколе не училась.
сразу и села, но по спокойным знакомым маршрутам первое время ездила. было около 12 практических занятий в автошколе
на права сдала сама в 2000г. первую машину купила новую в 2008г. Пока ждала ее прихода (бум был на форды тогда) взяла пять частных уроков, бросила их когда поняла что машину мне ждать еще долго. Когда пришла, взяла с собой будущего мужа, в надежде что он мне ее отгонит домой, а он, паразит такой, сказал садить в машину и езжай за мной. Так и началась моя автожизнь.
Стаж у меня около 80т.км. Третья моя машина - пикап.
КАСКО была всегда, с первого дня.
Anonymous
Сколько часов - не помню, положенные отъездила. Села сразу и поехала одна. Не боялась, не ну был здоровый страх..но он всегда должен присутствовать, КАСКИ не было ни на одной машине....
А вообще если боитесь садиться за руль, то зачем садиться????
Брала около 50 часов практики, после чего с первого раза сдала экзамен в ГАИ, села за руль... и с тех пор оттуда не выхожу ))) уже 8 год пошел . К слову сказать ни одного ДТП ( ТТТ конечно). Страха сильного никогда не было, но волнение конечно, первое время одолевало . КАСКО небыло .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения