71
Продать машинку не могу(
Уже месяц продаю на auto.ru - ни одного звонка, хотя цена не выше, чем у других (этого года и комплектации)
Я от жизни не отстала, случаем? Куда все с авто.ру перебежали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже месяц продаю на auto.ru - ни одного звонка, хотя цена не выше, чем у других (этого года и комплектации)
А
никому не нужны бу машины. сейчас на новые скидки. еще берут высокие машины. у вас седан или хэтч скорее всего
Anonymous
Фото хорошие?
я тоже никак, 2006 г.в. Вряд ли те, кто новые в салонах со скидками сейчас покупают - нам конкуренты. Суммы разные. Сейчас, перед НГ, мне кажется, вообще народу не до этого.
На авито тоже размещено, на яндексе. Так, позванивают изредка только (
Зато как за...мучили комиссионщики!
На авито тоже размещено, на яндексе. Так, позванивают изредка только (
Зато как за...мучили комиссионщики!
Anonymous
я выставила в конце декабря, продала в мае. никто не звонил. седан.
Anonymous
последние 3 машины хонда джаз, ниссан ихс треил и ниссан альмеру сидан, продала через соц. сети... вообще не было звонков, кидала по группам в статусе писала, просила перепост:))) сама в шоке, но только так и продавались:)
Удачи!
Удачи!
Автор,та же проблема-обьявление висит,ни одного звонка,цену снизили,написали,что срочно и торг,толку ноль,а реально надо срочно уже продать.
Anonymous
Матиз не нужен?
Anonymous
сегодня скинула цену на 20 штук. Поставила без торга. До этого за 2 недели3 раза позвонили. Сегодня 3 раза приехали - посмотрели.
гетц 2006 Акпп ))
На каждое авто свой покупатель, мы тоже месяца два не могли продать, ни одного звонка от реального покупателя, одни перекупщики звонили. А тут раз и в один день всё решилось, продали. Вчера купили Тойоту Короллу 2011г. комплектации престиж. Радости нет предела. Удачи Вам.
С Наступающими Новогодними праздниками ВСЕХ! :-)
С Наступающими Новогодними праздниками ВСЕХ! :-)
Тоже продали сегодня! Итого за 20 дней. Вот радость-то 1ая, когда покупаешь, 2ая - когда продаешь )
гетц 2006 Акпп ))
и я не могу продать уже 2 месяца на Авито. Может дорого?
Элантра 2004 года, АКПП, есть дефекты по кузову. За 260 т.р.
или может дефекты "полечить" чуть подороже?
Элантра 2004 года, АКПП, есть дефекты по кузову. За 260 т.р.
или может дефекты "полечить" чуть подороже?
Anonymous
Сложней стало продавать-лет 5 назад просто улетали за день. А год назад фьюжн 4 летний продавала два месяца летом-так никто и не доехал посмотреть, продали знакомому. В ноябре за 2 недели продала джук годовалый, звонили регионы (они и взяли), москвичи не соизволили доехать и посмотреть-вяло мямлили в трубку: битая-не битая, хорошая-нехорошая....правда, у меня все они были механика, может поэтому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения