71
А
Автомобили
18.12.12 19:05

Продать машинку не могу(

Уже месяц продаю на auto.ru - ни одного звонка, хотя цена не выше, чем у других (этого года и комплектации)

Я от жизни не отстала, случаем? Куда все с авто.ру перебежали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже месяц продаю на auto.ru - ни одного звонка, хотя цена не выше, чем у других (этого года и комплектации)

Я от жизни не отстала, случаем? Куда все с авто.ру перебежали?
А
никому не нужны бу машины. сейчас на новые скидки. еще берут высокие машины. у вас седан или хэтч скорее всего
Anonymous
Фото хорошие?
я тоже никак, 2006 г.в. Вряд ли те, кто новые в салонах со скидками сейчас покупают - нам конкуренты. Суммы разные. Сейчас, перед НГ, мне кажется, вообще народу не до этого.
На авито тоже размещено, на яндексе. Так, позванивают изредка только (
Зато как за...мучили комиссионщики!
Anonymous
я выставила в конце декабря, продала в мае. никто не звонил. седан.
Anonymous
последние 3 машины хонда джаз, ниссан ихс треил и ниссан альмеру сидан, продала через соц. сети... вообще не было звонков, кидала по группам в статусе писала, просила перепост:))) сама в шоке, но только так и продавались:)
Удачи!
Автор,та же проблема-обьявление висит,ни одного звонка,цену снизили,написали,что срочно и торг,толку ноль,а реально надо срочно уже продать.
Anonymous
Матиз не нужен?
Anonymous
сегодня скинула цену на 20 штук. Поставила без торга. До этого за 2 недели3 раза позвонили. Сегодня 3 раза приехали - посмотрели.
гетц 2006 Акпп ))
На каждое авто свой покупатель, мы тоже месяца два не могли продать, ни одного звонка от реального покупателя, одни перекупщики звонили. А тут раз и в один день всё решилось, продали. Вчера купили Тойоту Короллу 2011г. комплектации престиж. Радости нет предела. Удачи Вам.
С Наступающими Новогодними праздниками ВСЕХ! :-)
Тоже продали сегодня! Итого за 20 дней. Вот радость-то 1ая, когда покупаешь, 2ая - когда продаешь )
гетц 2006 Акпп ))
и я не могу продать уже 2 месяца на Авито. Может дорого?
Элантра 2004 года, АКПП, есть дефекты по кузову. За 260 т.р.
или может дефекты "полечить" чуть подороже?
Anonymous
Сложней стало продавать-лет 5 назад просто улетали за день. А год назад фьюжн 4 летний продавала два месяца летом-так никто и не доехал посмотреть, продали знакомому. В ноябре за 2 недели продала джук годовалый, звонили регионы (они и взяли), москвичи не соизволили доехать и посмотреть-вяло мямлили в трубку: битая-не битая, хорошая-нехорошая....правда, у меня все они были механика, может поэтому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения