147
avtor
Автомобили
18.12.12 22:22

Место парковки

МЧ мой припарковал машину у дома. Свободное место было расчищенное. А ему один из водителей, полицейский кстати потом говорит - это я это место расчистил от снега. И не для того тут лопатой махал два часа чтобы мое место занимали. Так что сюда машину не ставь больше! сам себе место расчисти и ставь. как вы бы прореагировали? я даж рстерялась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ мой припарковал машину у дома. Свободное место было расчищенное. А ему один из водителей, полицейский кстати потом говорит - это я это место расчистил от снега. И не для того тут лопатой махал два часа чтобы мое место занимали. Так что сюда машину не ставь больше! сам себе место расчисти и ставь. как вы бы прореагировали? я даж рстерялась
avtor
у нас тоже во дворе негласно распределены места, мне кажется так везде.
прстите, а вы в каком городе?
В моем дворе тоже битвы титанов за парковки: "это моё место, я всегда сюда машину ставлю". Только места чистят коммунальщики.
И че напали на автора с этой лопатой - пойди почисть?! Бред какой-то... Я бы свою машину поставила на свободное место и все. Попробуй мне докажи, что не имею права!
бред какой-то. парковка с пронумерованными машиноместами? если нет и это во дворе, то шлите его на хуй.
Anonymous
Ой, ну все..какой-то бред пошел. Развили такую темищу просто из ничего!!! По-моему все гораздо проще...
Не знаю..у меня даже мысли бы не возникло поставить машину на единственнное очищенное место во дворе..я так понимаю что место было единственно очищенное от снега? Понятно, что кто-то специально для себя почистил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения